tearoomさんの投稿一覧

好きです。

なかなか面白いです。異世界でチート爆発ではなく、知識を活用して頑張って生きていってるのがいいです。元婚約者のダメダメな感じが早く潰れろって思ってしまいました。
    続きが早く見たいです。(もしかしたら紙書籍で買っちゃうかも)それくらい気に入りました。

この聖女サマは好きです。

聖女サマ系では1番好きかな。聖女として召喚されたのに放りだされて?でも自分で仕事見つけてちゃんと働く主人公が気に入りました。その後が気になり過ぎて中古の紙書籍を買ってしまいました。

続きが気になる

王道の物語かな。よくあるストーリーだけど、キャラ設定もいいし、ヒロインの芯の強さも好感が持てます。ヒーローの優しいだけじゃない腹黒さもいいです。早く続きが読みたいです。

面白そう

面白そうでキープしていた作品です。
    やっぱり面白いです。主人公の図太さも好きだし他のキャラ設定も好みで、ストーリーもいい。とくれば購入するしかないと思う。
    ヒロイン?役のイタさ加減がツボりました。

微妙かな

無料分だけ購入です。絵はまぁまぁ、ストーリーは1話だけなので判断しにくいですが、他に比べて作品の魅力が私的には足りないです。ポイントを追加してまで購入したいほどではない。

白熊\(^_^)/

異世界転生で白熊と言うか動物に転生って初めてで思わず購入しましたが、イマイチでした。やっぱり転生したものが動物だったからかなぁ。続きに興味を引かれませんでした。

いいかも。

前々から気になっていて、ここで無料版があったので購入してみました。主人公の子の性格が気に入りました。ストーリーも◎他の登場人物もなかなかいい性格してます。