【ネタバレあり】突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりましたのレビューと感想

女も性欲はあって、誰かと肌を合わせたい日もある!
    だからと言って一夜限りの男も嫌だし、本気の恋愛も面倒くさい!
    そんな主人公のOLが、隣の席の同期とお酒を飲んで身体の関係になります。
    女同士だけど、最後は本気でお互い好きになって終わりでした☆
    短編だから仕方ないけど、トントントンと事がうまくいきすぎなような気も...。
    女同士、お酒の力を借りてもなかなかそんな展開にはならないのがノンケでは、、、?でも何よりも絵が可愛くて可愛くて最終的には良かったねー!と思えました!

すごく読みやすい

あんまり女の子同士のものって見ないんですが、表紙が気になって読んで見たら意外と読みやすかった。職場で自分とは真逆のタイプの人が座るなんて普通だし、仕事手伝ったついでに飲みにいくとか違和感のない設定。メガネちゃんがそのあと暴露ちゃうのが面白かったですね。
    そこまでやらし過ぎない控えめな描写で良かったと思います。

最初の作品

最初の作品だけ読みました。
    したくなるという気持ちには共感できるけど、
    だからと言って同性の同僚と…
    は共感できませんでした。
    短編だから仕方ないのかもしれませんが、
    細かい心理描写があまり感じられず残念でした。
    ベッドでの濃厚な絡みを期待している人にはオススメしません。

言いたいことはわかるんだけど、もう少しだけでいいから二人の心の葛藤が描かれていて欲しいと思いました。酔って勢いでノンケ女子二人が百合…まではいいけど、セフレ→本命までの描写がなんか薄いなぁと思っちゃいました。

意外に

タイトル読んでなんとなく一話読み始めて、えー、レズビアンの話しぃ?とか引いたけどそう単純な話でもなく、なかなか面白そうな作品でした。

面白かった

ノリで同性の同僚とセフレになった辺りが今の時代っぽいなーって思いました。
    ドロっとしてなくてライトな関係。
    でも、もうちょっと本命になる当たりの描写が欲しかったなー。

無料分で、最後にこっちかよと突っ込みました。(笑)
    女の子はそうゆう時期がやっぱりありますよね〜何故だか身体がうづくというのか…

なかなかよかった。

同じ事を考えてる事ってあるんですね。2人の共通点にびっくり。
    タッチがやや荒っぽい部分はありますが、読みやすかったです。

速水さんの付き合わない理由がキュンキュンして可愛すぎた(^ω^)
    そっちかあと思って。
    いつの間にか立場逆になってる。

女子同士

なんとなく、共通点のなさそうな同僚な話が無料読みでした。無料では、これから二人が繋がるのかな?観たいな感じで終わりました。