みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)

セトウツミ

もうほんとにだいっすきです!
    ただただ高校生ふたりが川べりで会話するだけ。それでこんなにおもしろいなんて。
    電車内とかは危険です、声に出して笑っちゃうのでぜひご自宅で読むことをオススメします!

ギャグせんハンパない(笑)

どっから来るのかこのギャグのセンス(笑)
    本気で爆笑、外出先では絶対読めない(笑)

試し読みだけで笑えた!これはこの先が気になります!レビューも良いし、課金して読み進めたいと思います。

by yuyu912

おもしろい!

瀬戸と内海のやり取りにニヤニヤしてしまいます。特にゴリラの話は面白かった!そして瀬戸がめっちゃかっこ良かった!完結してしまってるのが残念でした。もっと沢山読みたかったです。

こんな感じ

ゴリゴリの関西人から見ても大阪の放課後の高校生感がちゃんと出てます。
    こうやって漫画にされるとわざとらしく見えるけど年齢関係なく友人やら飲み屋での会話ってこんな感じ
    映画で箕面市出身の菅田将暉の関西弁がナチュラルなのはまぁ当然かもですがもう一人の子がネイティブじゃないのに上手くて俳優さんだなぁと思った

リアルな日常の

ゆるい感じがいい。今さらだが、久しぶりに面白い作品に出会えた気がする。流行った時は、ひねくれて読まなかったくせに。皆んながいいと言ってた意味がわかったわ。

面白い!

ダラダラとシュールな会話が漫才のようでツボです。実際にこんな男子高校生二人組に遭遇したら自分なら延々と盗み聞きしてしまうなあと思います。

良かった

テレビで紹介されていて読みました。だいぶ遅れての購読です。おもしろかったので、是非皆さまにも読んでほしいです。

映画もドラマも漫画も

映画もドラマも漫画もそれぞれ良かったです!ただゆるいだけの話かと思ったらわりと濃かった。映画からはいったので、どんどん濃くなっていく感じでした!

漫画もドラマも大好きでした。
    ただ河原で喋るだけで面白い…と思っていたら、最後の事件、うつみの家庭環境、などすごい展開になって衝撃でした。忘れられない作品です