みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セトウツミ

スッキリで紹介されていたので読み始めました
    瀬戸くんと内海くん、高校の放課後、塾までの間の短い何でもない時間のやり取りがさすが関西の子、会話にセンスあるわ~とクスクスしながら読めます
    絵が上手い
    あと、ガラの悪い先輩が結構好きです

シュール

無料分だけ読みました。
    おなか抱えて笑うような内容ではない。
    でもクスッとする。
    平和な青春。
    二人の絆がどれほどのものなのか、映画化もしてたし、口コミ評価高いし、オチが気になるのでポイント貯めて買おうかと考えています。

面白い!

菅田将暉さんが映画で瀬田君役をやってたので原作も見てみたくて読みました!面白い(笑)うつみくんと、瀬戸君の会話とか瀬戸君の家族!うつみくんと樫村さんのその後とか家族も気になる!とりあえず無料分を少しずつ読んでいこうかな。

by paぴPO

面白うてやがて哀しき

河原で喋ってるだけの青春でもいいじゃないか。確かそんなキャッチコピーで映画やドラマは宣伝されていたと思う。そのコピーのままに軽妙なやりとりを笑いながら読み進めると突然突き落とされる。好きな作品だ。

トップオブトップのコメディ漫画ですね。
    二人の掛け合いがリズミカルで全く飽きなんかこさせず、むしろおかわり!になるくらい抱腹絶倒です。
    おすすめはゴリラ先生の回です。チビるか思うくらい笑いました。オススメです。

あまり期待しないで読んだので、面白すぎてビックリしました!もっと早く読めば良かったです。外で読むのは吹き出してしまうので注意です。他の方のレビューを見て最後は感動すると書いてあったので楽しみです!

by mn

表紙とのギャップで面白いギャグ漫画!と思っていました。最後まで読んでなかったのですが、ここのレビューで最後にまさか、考えさせられるなど書いてあり、あれ?もしかしてギャグ漫画じゃない?と思い読み直すことにしました。

ほんわかと思いきや…

二人のダラダラな空気感、フッと笑ってしまう会話…ほんわかしていいなあ…癒し系漫画、って思っていたのに……まさか泣かされてしまうなんて!!ますます大好きな漫画になりました。

斬新

斬新!
    映画もドラマも漫画もどれも、せととうつみの掛け合いや、言い返し、言い回し全てがツボすぎて大好き《*≧∀≦》
    漫画なのにコントのような、漫才のようなのに、最後感動とかやばすぎる!

by somaott

おもしろい!

瀬戸と内海のやり取りにニヤニヤしてしまいます。特にゴリラの話は面白かった!そして瀬戸がめっちゃかっこ良かった!完結してしまってるのが残念でした。もっと沢山読みたかったです。