みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2024ページ目)

それでも愛を誓いますか?

いい!

まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
    私は結婚して子どももいるけど、それでも旦那に求めるものはまだまだあります。
    これからマスクくんとどんな関係になるのか楽しみです。

辛い…

表面的には仲良し夫婦…だけど、それは純が旦那さんに言いたい事も我慢して、顔色をうかがってるから。読んでて息が詰まるというか、気持ちがすごく解って辛くなってしまった。それと、旦那さんが何を考えてるのかが分からない。偶然会った、元カノと簡単に会ったりメールしたり…レスで悩んでぶつかってきた嫁の事を考えてあげてよ。

旦那がダメ

純が可哀想!
    レスって男はいいけど、女は辛いよ。
    さっさと別れて新しい男行きなさい。
    但し、離婚してから。
    離婚してないのにつなぎとめるのはルール違反だよ。

by S.h

わかる〜!!!
    既婚子ナシの就職って本当にこういう質問ばっかりだし実際これで不合格にされる…。
    だから割り切って答えるしかないんだけど、それはそれで信用してもらえないし負のループ。
    を今、まさにその状況なのでこの漫画よんで泣きそうになりました!笑

現実

やっぱり現実にあるんでしょうね、レスの人達って辛いだろうと思う。一緒にいるんだから、その行為は最低でもあった方がいいと思います。

心に刺さる

タイトルに惹かれて読みはじめました。
    ストーリーに直ぐに引き込まれてしまいました。絵もとっても綺麗で本当に読みやすいです。

心情がリアルに描かれていて、入り込んでしまいます。。
    マスクくんの実はいい人さ、揺らいでしまうのかなぁ。
    夫婦がどのような形で進展していくのか続きを読むのが楽しみです!

悲しくなった。
    きっと大半の女性は共感できるはず。

大好きな人と結婚をして、幸せな生活を望んでいただけなのに、少しずつ狂い始める。

仲は良いけれど、どこかよそよそしさを感じる夫。
    何年も女として求められない寂しさ。
    仕事が忙しいはずなのに、夫に女の影。
    そんな中で、自分の雰囲気がおかしいと気付いてくれる、ただの同僚であるはずの年下くん。

主人公の気持ちが分かりすぎて辛くなる。

幸せになってほしい。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になりました。ストーリーも気になるし、無料分が終わって続きを購入しようかとても迷ってます!!

切ないですね。
    レス。何かのきっかけで、お互いが、でも、外でとかへんな想像しちゃう。
    今までは、本当に仕事の忙しさだけだったのかな?

全ての内容:全ての評価 20,231 - 20,240件目/全20,302件