S.hさんの投稿一覧

悲しい

これ読んで悲しくなりました。こんな旦那、私なら絶対嫌!すきならするでしょう。なんで結婚したのか意味が分からない!奥さん可哀想。嫌いだわ、この漫画。

なるほど

ありがちなSNSにハマる女を嗤うやつかと思ったら、まあまあ面白かった。
    最初の話、まさか子どもいたとは。
    意外な展開でした。
    でも幸せな人はSNSなんかにハマらない。
    みんな満たされてないんだな。

みゆり可哀想!と思ったけど、12年もいてお茶くみしかできないってあり得ない!
    ちゃんと仕事して実績つんでたら違ったはず。
    小野田は竹内さんにあげて、さっさと次行く!
    それよりまずさっさと仕事覚えて下さいませ。

女が悪い訳ではない

最初の夫が嵌められた話と、宗教の話はかわいそう過ぎた。夫が嵌められた話は、冤罪晴らしたのに妻に捨てられ、新しい女に捨てられる。これ男が最低すぎた。宗教の話は、親が宗教にはまって子どもがかわいそうだった。子どもに罪はない。男(父)がしっかりしてたら女も変なことしないのに。

深い

寿命を売ることが出来たらどうするか?答えは売らない。大抵の人はそういうはず。だけど主人公は売ってしまう。安い値段で。誰も感動させず、何にも貢献せず、安い人生ってあるのか。でもそこから人生が変わってしまう。売らなければ良かったのに。

貴族の姫様が反省して涙を流したら、過去にさかのぼれたというぶっ飛んだ設定。
    義理の妹を憎んでいたけど、やり直してからは誰の邪魔もしないと決めた主人公。
    凜とした主人公が素敵!
    前回とは違ったハッピーエンドを願います。

これもいい

夢子が来る前の百花王学園のアナザーストーリー。気になるのは、賭け狂いには、芽亜里の友達二人が出てこない。この子達、どこ行った?転校した?まさか?と考えるとめちゃくちゃ怖い。芽亜里が好きで応援したくなる。

いい話

記憶喪失になっていい子になってるけど、いじめてた妹や学校の友達に嫌われてるという悲しいストーリー。でもだんだん周りも変わっていって、すきな義兄とも気持ちが通じていく詩織を応援したくなる。すきなストーリー。

いい話

先生と教え子だった今日子が同時期に出産する話がよかった。先生は高齢出産で心配しすぎだし、今日子は無知で攻撃的な態度。でも先生は今日子のことも心配していて、、、。心温まるストーリーでした。

すきなストーリー

絵も可愛いし、内容も面白い!美男美女でただただ甘い甘い話。甘いのがすきな人はすきなストーリー。世知辛い世の中、漫画ぐらい甘くいてくれ。続きが早く読みたい!