あすぴぴぴさんの投稿一覧

胸が締め付けられる

愛情豊かに不自由ない環境で育ててもらってぬくぬく生きてきた私からすると、本当にどうしようもできない、なにかしたいけどなにもできない自分にもどかしさしか感じないつらい気持ちではあるけど、でももし目の前でSOSが出てる可能性があれば手を差し伸べたいし、差し伸べられる人でありたいなと思います。

わたしの青春!!

アラフォー女、サッカー知識経験はほぼありません。でも小学生の時に読んだこの漫画はどハマりして熱中した最終そのものです。吾郎ちゃんがかっこいいのはもちろんストーリーが本当に面白い!!今でも実家に全巻残していますが、久しぶりに読みたくなったらオンラインで発見!ありがたい時代です

わかる

「ママ友がこわい」を読んでこの作者さんの他の作品が紹介に出てきたので読みました。ママ友がこわいでもそうでしたが、わかるわかるのオンパレード!旦那さんへの小さな不満が自分にカケラになって突き刺さる。でも外からはいい旦那さんと思われてる。でも離婚したい。スイッチって人それぞれですよね、ほんとうに。

青島くんにも雪乃さんにもキュン!!

タイトルがいまいち刺さらず、いろんなところで目についていたけど読まずにきたところに広告でつい読んだらハマった!!もうめちゃくちゃ2人とも好き!!ポイント追加して購入しまくってしまっています。。。読むのが楽しい!!

前にハマってました

単行本で購入して読んでました!!育児で時間がとれなくなりいつのまにかフェードアウトしてしまってましたが久しぶりに読みたくなりました。忘れてるエピソードだらけなので最初から読み直しますー!!面白いのは間違いないからまたどハマりしちゃいそうだなー。。

とにかく読んでほしい!あきらめないで!

ファンのおおい吉田秋生先生の作品でダヴィンチでもよくランキング上位に入ってる知ってる人のおおい名作ですが、知らない方は五巻くらいまで頑張って読み進めてほしい!!そしたら本当に素晴らしいストーリーが広がってます!!!

めちゃくちゃ面白い!

現実に自分の周りにはありえない話だけど、きっと日本のどこかにはこんな想いをしている人やこんな事件に巻き込まれて切羽詰まっている人がいると思うとやるせないですがストーリーとしてめちゃくちゃ面白いです。ハマります。

ストーリーが面白い

広告からきて無料分読みました。ネットの誹謗中傷はありふれてて、某掲示板も毎日見てると内容がひどくてもここではそんなものなのかなと麻痺してくる感じがあります。でもだめなものはだめ。いままだ途中ですが勧善懲悪でスカッとしたいです!

オレコ先生

最初はオレコ先生をTwitterで知りました。鬼滅のイラストを描かれていてめちゃくちゃ上手くて。漫画家の先生がこんなに気さくに人気アニメのイラストって書いて公開するんだーと。びっくりしました。そこから興味が出てプロミスシンデレラを試し読み。面白いです!!

青くんも秋音ちゃんも魅力的!!

学生の青春物語ですが、学生時代をだいぶすぎたアラサーのわたしでもとても引き込まれるストーリーです!主人公のふたりもとても魅力的だし、だんだん登場するキャラも気になる!久々に引き込まれる青春ストーリーかも!!