みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)

それでも愛を誓いますか?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

泣ける

主人公の気持ちの描写がうまいとおもう。ついつい共感してしまいます。誰が悪いわけでもないんだけど、切ない…。

もはや乗り換えてしまえば!

ちゃんと妻に向き合わない不誠実な夫…物凄く誠実な年下の同僚…もはや乗り換えるしかない!と思ってしまうのだが

by UNIQ

色々な作品がある中、その中のひとつとしては尊重いたします。
    ただなんと言うか、個人的には読んでいて正直にモヤモヤ・鬱々とした気持ちになってしまい
    途中で読み進めるのをやめてしまいました。

時間置いて再び読んでみたいと思ったら、また来ます。

武頼か真山くん、、どちらを選ぶかは分かりませんが、真山くんを選んだ未来をみてみたいです!
    真山くんの喜ぶ顔がみたい!

たけより推しです。

幸せは何か、自分軸で生きるって難しいですね。

主人公は子供をもつ事にこだわっていますが、仮になんとか子供ができても今の状態の夫婦関係なら産んだ後のほうが地獄ですね。

ただ

がいいからひき肉出しておいてくださいよね、この上なくこの上なくこの上なく、!ないけど今日一日晴れ☀️。

全話読みました
    収まるところに収まりはしたけど、妻の浮気に気づきつつ今の生活のためになかったことにしてあげる男と、他の人に惹かれつつ若い子との未来は想像出来なくて今の生活のために夫と再構築していった感じでした
    年上の女性で既婚者で落ち着きがあると魅力的に見えるし後先考えなければ、いけそうではあるけどだめですよね

昼ドラ?

昼ドラみたいでハラハラします。
    続きが気になります。少しづつ続きを読み進めてみたいですね。
    イラッとモヤっとする場面もありますが、気になります。

しんどいな

って見てると思います。
    しんどいなとも思うし、こうやってもがきながらでも
    自分の幸せを求める姿は
    本当に人間だなとも思います。
    ドラマもかなり話題になっていたし
    これは夫婦の実情なんだなと思う

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全20,270件