みんなのレビューと感想「ウイングマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品

目について久しぶりに初めから読み直しています。好きなタッチですので、入り込みやすいです。今読んでも面白い作品です。

アニメから入ったので、あの美少女といえば桂先生の作品とは全く知らなかったですが、毎週面白く見てました。今みたいにストーリーが初めからガチガチに決まってない昔のゆるい漫画良いです

懐かしい

作家さんが好きで読みました。キャラクターではあおいさんが好きです。主人公の想像力はすごく楽しかったので面白く読めました。

懐かしい❗

よく覚えいます!変身しなければ…と、主人公が教室を出ていくあのシーン!序盤から悪役怪獣でも出たのか?と思いきや、めちゃめちゃ手作り感のあるあのヒーロースーツ…。大人になって見てみると、先生に同情してしまう事を発見しました…。子供の頃は授業が潰れて嬉しい方に気持ちが行っていたけど、変わる物ですね~。

懐かし

昔、読んでました。桂先生の、絵の綺麗さに、大ファンになった事、おもいだします。あおいさん、みくちゃん?主人公の三角関係も、物語を面白くしてました!

あおいさん好きでした。
    美人でスタイル良くて。

勘違い女でお騒がせな久美子と ぶりっ子な美紅は嫌いだったなあ

ウイングノート欲しかったですねー。あおいちゃん、みくちゃんどちらも可愛かった。アニメにもなりましたね。

懐かしいです

元祖デスノート⁉ノートに書くと
    戦隊モノのヒーローになれる❗
    段々ラブコメが強くなりますが
    面白いです。

懐かし

桂先生のヒーローもの。
    やっぱり登場キャラクターの女の子はみんなかわいい。
    少年誌に連載していたので欠かさず読んでました。

女の子が色っぽくてかわいい

出てくる女の子たちがとにかくかわいいです
    年上お姉さん、同級生、ロリっ子、褐色ガール
    ネタや周りの道具などは30年前を感じさせるところがありますが
    女の子は時代を超えてかわいい
    さすが美少女マンガの巨匠と言わざるを得ません
    あくまでヒーローがメインですが