【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(2ページ目)

浮気って?

余り似も簡潔な題名似引かれ読み進め増したが妻が意識不明✊言うのはよくありがちだけど意識を回復✊言うとこが新しく斬新だなと思いました先が楽しみです😌💓

転生もの絵がきれい

植物状態の奥さんとゆうわくしてくる教え子。何だか短編の映画を観てるような感覚から入った漫画です。たはまのうわきものと思いきや奥が深そう。奥さんと教え子がリンクするところもあり。

続きが気になる作品

続きが気になる作品ではありましたが、結局ダメンズな先生のこと皆好きなんかいっ
    て感じでした。主人公?のダメンズ教師に魅力皆無。女達のもっともっとどろどろした感じが見たかったー

きれいな絵

艶やかな絵のタイプで女性が綺麗に描かれてます。
    他の女に欲情するのは仕方ないけど、それをオカズに寝たきりの奥様とやっちゃうって凄い。でも妙に興奮するシーンです

ちょっと狙いがわからない

小説の挿し絵のような躍動感のない画風に感じました。学生なのにあのキャラはないかな...無理やりエロ要素を入れてるとしか感じなくて冷めました。ストーリーも荒くてちょっと残念でした。

男の不倫

不倫体質に男女差は無いのだろうが、男社会ばかり焦点が当たり、表現すれば若い女の価値が高くなる。
    どこに魅力があるのかこの主人公の変化を妻の変化とと共に、先を確認作業したい。

寝たきり

寝たきりの妻とえっちするのもなんかよくわからないし、欲求不満が溜まってたとしても学生に誘われて行った映画館の非常階段でえっちな行為してと、ちょっとよくわからない。あまりドキドキもしなかった。

おくさん

浮気してたほうなんやないかな?
    めっちゃ深読みやけど、子供がうまれるすんぜんで倒れるほどのショックって、本当は旦那の子供やないからなやんでたとか?つづきがきになるなー

気になりますね

微妙な恋模様、奥さん寝たきりかと思いきや、覚醒。素直におめでとうって言いたいところだけど、旦那さんが浮気してたと知ったらこの先許せるのか。

一言で言うなら始まりからクズで面白い。ほんとならありえないような内容。ゆきの目的がよくわからないし、女慣れしてない元ダサイ男が若い子に迫られてぐらぐらする内容。絵は綺麗