「お子さまランチ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

お子さまランチさんのレビュー一覧

お子さまランチさん

1. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

興味深い

なかなか興味深い内容で、普段自分と関わりのない世界なので勉強になります。
    ただ、主人公の職場はなかなか恵まれていると思います。これが厄介なブラック企業でしたら、もっと過酷な世界なんじゃないかなあ・・

2. 黒い糸 へのレビュー

好きです

なんとなくら結末は予想できますが、個人的に好きな終わり方です。絵柄は古い気もしますが丁寧で読みやすいです。

3. ロマン・サスペンス劇場 へのレビュー

先が読める展開

なんとなく先が読める展開で残念でした、作者の他の作品は素晴らしいものもあるので期待していたのですが。あとあまり現実的、リアルさに欠ける話ではないかな・・

4. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

今一番好きです

主人公に感情移入できます。でも幸せな結末になってほしい・・新キャラは私的にいらなかったな。主人公がかっこよく孤独の復讐を成して欲しかった。

5. 私は子連れおっパブ嬢 へのレビュー

タイトル

タイトルからして苦労話、人間の汚い裏側を描いた話かと思って読みました。たしかにそうなのですが、何か物足りなく感じてしまい残念でした

6. 復讐の未亡人 へのレビュー

好きな感じです

この作者さん、大好きなのですが他の作品では絵が乱れるとき多いなか、こちらの作品は絵が安定して綺麗です。主人公のミステリアスな雰囲気も大好きです。

7. 骨の髄まで私に尽くせ。 へのレビュー

うーん・・

絵が苦手ですが話が気になり読んでみました。途中脱落しましたが、広告に引き込まれてためし読みから購入でしたので・・面白そう!と興味深く感じる方は多いと思います。

8. 病んでる女~ビューティージャンキー~ へのレビュー

うーん

広告につられました、主人公の堕落していくのもわからなくないですが、もう少し最後に一縷の望みがあっても良かったかな

9. 生贄投票 へのレビュー

うーん

タイトル、広告に吊られましたが展開のダラダラさ・溜め具合(笑)に段々飽きてしまいました。主人公の正義感は素晴らしいけど・・人って追いつめられてもここまで理性保てるかなあ