さきひろみさんの投稿一覧

はいはい全巻持っていますよ〜!今でも大好きです。ドラマも色々あったけど、やっぱり漫画が1番です。長い作品なので、絵が徐々に3回くらい変わっていきます。どんどん上達していくんですが、変化2回目あたりの絵が1番好きです!最終形態の道明寺はちょっと蛇っぽくて好きじゃなかったけど、こなれた絵になってました。懐かしいな〜。中身はもちろん良いです!スケール違いのピュアピュアな乱暴者は、実際手に余りますが、まっすぐな愛にやられてしまいます。

うわ!うわ!懐かし〜!!当時読んでたので、今も読めるかな??  びっくりする事に主人公、中学生なんですよね。お姉さんっぽく見えてましたが、中学生の女の子にハンサムを使ってるんです。当時は皆んな年相応に歳を重ねていて年齢の価値観なども今と違いました。30歳はちゃんとおばさんでしたし、大学生は超お姉様な時代でしたね。って、漫画の感想からずれた笑  とにかく懐かしい。って事です笑

何年か前にどんな漫画かも知らずにページをめくりました。それからしてドラマが始まり、あぁ、、あの漫画だ〜と知り見ませんでした。内容もとても良さそうですし、若い頃なら進んで読んだと思います。いまは歳を重ねて色んな辛さをほんの少しながら知り、苦しくて悲しくて辛いものがとてもキツイです。いつか全部読めるといいな〜と思います。

懐かしーなー!ほんと!遥の髪型、当時流行ってましたよね〜。遥が工藤静香さん??と思ったり、笑。サーフィンも流行って、丘サーファーという言葉もありました。今は色白美白が定着ですが、夏になれば海、冬になれば日サロで焼くという事をしていた時代ですね。漫画で当時を思い出せる。

とりあえず無料分だけ。評価そこまで高くないけど私は好きな感じかな。影があって色気があって寂しそうな雰囲気あって番犬にもなりそうで家事も完璧、漫画のキャラとしては恭介いい!ストーリーはもう少し進んでから購入するか考えます。

ぎゃーーー!ときめきトゥナイトがある〜〜!!やばーい。ランゼと真壁くん、リンゼ!神谷さん!うわぁーーりぼんをせっせっと買って読んでいたあの頃を思い出してしまうータイムスリップだわ〜。1番大好きだったな〜!懐かしいな〜、

花より男子が大大人気でしたから、こんなスピンオフ的なものも出てしまうのでしょうが、やはり素敵な作品は、終わりどころが肝心で、やはり、こちらでは物足りなさを感じてしまいます。花男はもうあれだけで充分ですよ!新しい素敵な作品にまたお目にかかりたいです☆

なぜ一緒に住んどいてそこまで頑なに拒否するの少々漫画ってめんどくさ〜!って思ってたら案外すぐ付き合ってくれて良かった笑。そんで早い段階で付き合っちゃったら少女漫画的には今後の展開にどんな山場を見せてくれるのか。。。もう少し読ませていただきます〜。

全巻持っております〜。最後あんな終わり方で、当時とても気になって、、、。このまま未完で、伝説の漫画となってしまうのでしょうか。映画の中島美嘉ちゃんと、宮崎あおいちゃんがナナにとても合っていてよかった!

変態エリート社会人って、、、なんだか『この男は人生最大の過ちです』みたいだな。あれもめちゃ面白くて好きで、これも似通ってるけど、面白い。相手が女子校か〜、、、変態だとやばいおじさんになっちゃうな〜。