未完成な愛し方のレビューと感想

未完成な愛し方

作者さんから来ました

1話〜7話が一まとまりのお話です。
    彼の元カノが性格キツ過ぎて怖かったです。
    あと彼がはっきりしないのも不安でした。
    が、作者さんの描くヒロイン、ヒーローは魅力的なんですよね。
    ずっと想いを大切にしていた二人は素敵でした。
    「突然ですが、明日結婚します」を★5つとすると、ちょっと物足りないです。
    なので★4つで。

期待裏切らない

ステキな絵とストーリー。
    作家さんのセンスの良さが現れてて、好みです。
    短編なのが少し残念ですが、夢を持てそうな感じ。
    どのお話も、出会うべくして出会った二人が
    真実の愛に落ちていく。
    イイ感じです。

作者さんから。

作者さんからきました!
    突然ですが、明日結婚します、好きでした。
    登場人物たちの心理描写も丁寧ですし、絵も綺麗でしたので、今回も期待を込めて拝読。
    結果、期待を裏切らない、丁寧な絵でした。ヒーローもカッコいい。

絵がキレイ

表紙の絵と題名に惹かれて読み始めました。
    一話分しか読んでいませんが、礼拝堂とか昔の彼に再会とか昭和な感じがしました。

ほんと、LASTは期待を裏切らない!!
    この作家さん大好きすぎる(*´ ˘ `*)絵もお話にも、めっちゃハマる(笑)
    ガツガツしてなくて、何かを秘めた男らしさを感じる作品ばかりで、今回もまたハマった!!
    秘書と社長令嬢、官僚の息子と年上美容師、格差や年の差なんて気にならないくらい絶妙な男らしさを魅せるLAST、LASTの胸きゅんが毎回たまら~ん(*ˊ艸ˋ)

突然ですが、明日結婚します!を見てから大好きな作者さんです!

今回のお話、3つの短編集でしたが、やっぱり最初のお話が好きです♪短いのにお話がしっかりしていて、絵も綺麗だし引き込まれます!出来れば、また長編もの見たいです!

昔好きだと思っていた人と再会してまた恋心を思い出すって良くある話でしょうが、2人しか知らない秘密を共有してるとか特列な何かがあるとずっと忘れられないものです。
    先輩も自分の事を忘れずにいてくれたのか良い思い出としてもうすっかり過去のことなのか?知りたいけど知りたくないって葛藤が気になります。

ほんのり甘〜い3本立て

素直じゃないツンデレさんあるある?の、ほんのり甘いラブストーリー。
    読み切りでアッサリとしてますが、ショートストーリーでも楽しめます。

突然ですが明日結婚しますから作家さんで読んでみました。
    初恋の人と新しい職場で再会して、昔の記憶と未練が戻って来てまた好きになる。
    まだ序盤しか読めてないけど、絵が割と綺麗なので読みやすいです。
    学生時代の二人の関係から、大人な関係にちゃんと発展するといいけど。

好きな作家さん

絵も、ストーリーも好きな作家さんの作品。
    思い出の中の彼と、今目の前にいる彼とで、ドキドキするヒロインがかわいらしい。
    個人的には、この作家さんの、仕事に打ち込むヒロインがすごく好きなので、そこがちょっと物足りなく感じました。