【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(5ページ目)

初々しー

お見合いでもないのに、結婚相手と手も繋いだことがなく結ばれるなんて!
    初々しすぎて、、入籍してるのか?付き合い立てなのか??なお話し。

すごくピュアな新婚さんのお話。初めての恋人同士で即結婚。少しずつ進んでいくけど、難関がちょいちょい出てきては解決して。かわいい話

清さんと澄さんは、結婚してもピュア❣️

清さんと澄ちゃんは、お弁当屋さんでのお知り合い。清さんは澄ちゃんの可愛さや純粋さに惹かれて、プロポーズ!お付き合いもなしですぐ結婚!
    この2人は純粋すぎて、手を繋ぐのにも、キスをするのも、ものすごく時間がかかった!
    すべて結婚してから、やっとの思いで成し遂げた。毎日、清さんはお仕事をして帰ってくると、澄ちゃんのご飯や挨拶が幸せって思う。キスも何も無くても毎日がこれだけで幸せ〜!
    新婚だからとか、若いからとかそういうのは関係なく、そういうことが苦手な人もいるよね。でも、2人が信頼し合い少しずつクリアしていくのが、結婚してからでもいいと思うなぁ。
    結婚して浮気したり、不倫したりするより、まだまだこれから恋愛していく夫婦っていいと思うよ!

無料

なかなか進まないですが、これはこれでいいのかな。
    引っ張りすぎな気もします。
    でも結局気になっちゃう。

清く澄んだ2人♡

こうやって結婚生活がいきなり始まるパターン。
    本当に自然に、愛になってる感じが見てると幸せな気分に!
    どうやって、深めていくのか楽しみ!!

かわいい

ピュアすぎてありえない‼︎と思ったけど、そこがかわいくて、なんだかほっこりするところが良いのかも。続きが気になってしまってついつい無料分読み進めてしまっています。個人的にはおじいちゃんおばあちゃんがかわいいのと、清がぬいぐるみがないと寝れないところ笑というか澄ちゃんも普通にかわいい。まだ読み途中なので、この先ピュアすぎる2人のいとなみはどうなるのか気になります♡

by Tomop

すごく人ピュアな新婚さんの話です。結婚したのに夫婦生活なしですが少しずつ距離は縮んでいってます。
    なかなか2人の仲が進まないので少し焦ったい気もします。

かわいい

清さんもすみさんも真っ直ぐでいいです。一番に相手の事をを思いやる優しさがとても伝わります。これから楽しみです

もじもじ

なんかもじもじしてるのが気持ち悪いというご意見もありつつも、結婚してから初恋が始まったんだねぇとほのぼのしました。

by 黒頭

女性と目を合わすことも言葉を交わすことも難しい自分がまさかの初恋で色々経験すっとばしてプロポーズ結婚までたどり着いてしまった主人公の彼。奥さんである彼女の事は物凄く大好きなんだけど、