初々しくてすごく好きなストーリー!急がないで、ゆっくり付き合い方進めていいんだよ、を肯定派の私でもじれったくなるほど素直で純情な二人の展開が気になってます。

ピュアすぎや!

ピュア同士の結婚ってちょいちょいあるけど、私の読んだ中では最も純度が高い気がする!
    読んでると心が綺麗になってる!!たぶん!
    早く進展してほしいとも思うけど、大人の関係になってない二人のストーリーもいい!!ふくらみふくらむの主人公がこっちにも出てるのはしばらく読んでから気づいたけど、そっち読んでた人は懐かしいはず!

ピュアすぎて、ほのぼのして、私は好きです。主人公が奥さんを大切にしている姿にキュンとします。素敵な旦那さんだと思います。不器用で誠実でいいです。

純朴な青年が主人公。
    高校生のヒロインを年齢わからずに好きになってしまった主人公。
    付き合うのではなく、結婚してくださいと言ってしまい、それを信じて待つヒロイン。

かわいいですし、純真で性的な知識が全くない彼女に彼はどう接していくのか。
    結婚式でのキスすらできず、二人っきりでの新婚生活、うまく行くのか。
    楽しみです。

和めます

ど純粋ピュアピュアラブストーリー。お互いに恋愛経験がなくて、かたや高校生、かたやサラリーマン。良い子、良いやつなんだけど、お互いに惚れあっているんだけど、なかなか進まないね笑
    でも、変に焦りすぎるんじゃなくて、楽しい時間もたくさん過ごせて、悩みながら、距離を縮める2人がすごくかわいらしくて、和みます🙆‍♀️

純粋に突き抜けたラブストーリー

今どきどころか、ここ20~30年でも
    なかなかお目にかかれないくらい
    ウブで真面目な恋愛観を持つ二人。
    巡り合い、引かれ合い、結婚していく
    のは奇跡なのか必然なのか。
    周りのやきもき感も半端なく、読んで
    いて一緒に応援したくなるような作品
    です。
    暖かい話が好きな人にはお薦めです!

初々しくて良い(^-^)

名前の通り清らかで誠実で。疎まれることなく誰からも愛されるようなキャラ。結婚するなら、ホントにこういう人だと幸せになれるんじゃないかと思ってしまった。でも、逆に自分のアザとさとか汚さ(?)とかが浮き彫りになって、一緒にいるのが辛くなるかも…。多分この二人だから幸せになれるんだろうなと。

自分に自信

自分に自信がない男性が職場の先輩(ちょっとチャラそう)に背中を押されて、ひとめぼれだと思われる女性に告白のつもりがプロポーズしてしまう。そして相手も特に悩むこともなく受け入れる。お互い奥手みたいな人達はそれだけでもひかれあう事があるのだろうか?という結婚後がどうなるの??という内容なのですね。

タイトルがこれなので、そりゃ簡単にいとなんでしまったら話が続きませんもんね。
    いとなめないなりにも、ただの引き伸ばしにならないようなドキドキな展開が続くのが理想なんでしょうけど、容易じゃないですよね。
    いつまでこのもどかしさが続くの?と思いながらも二人のやりとりに付き合っていける読者にはおすすめです。

いとなみ いとなめず

まさかの彼女が高校2年生!!びっくりです。そしていきなりのプロポーズ!これもびっくりです!一目惚れってそうゆーものなのかな?特に女性に免疫ないし、すごくいい人なのに自分に自信がなくて。
    何か色々普通の夫婦がしてるような生活になるまで、時間かかりそうだけど、いい夫婦になりそうですね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,028件