初々しい

無料分だけ見ました。
    とても優しく照れ屋な不動産屋で働く男性と高校を卒業して間もない女性が結婚します。
    お互い結婚しているのに手を繋ぐことも躊躇しているところが初々しいなと感じます。

無理分しか読んでいませんが、展開がのんびりですね〜!新婚の2人が徐々に打ち解けあっていく様子がよく描かれています。

ほのぼの

最近にはない類の漫画なので、とても和みます。
    展開も早すぎず遅すぎずで毎日読むのを楽しみにしています。

by M&MS

いいなー!

この感じいいなー!かわいいなー!こっちまでドキドキしちゃうなー!こういう恋愛っていいなー!どうなっていくのかなー?

おもしろかったです!無料分もたくさんあってうれしいです。絵も見やすかったです。これからどういうふうになるのか楽しみです。

ほっこりする漫画

本当にほっこりな2人がくっついて尚更ほっこりする話になってます。
    タイトルからしてほっこりしてますが❤️
    すみさんも勿論だけどきよしさんがなんとも優しくて男らしくて本当にほっこりします!🤣
    彼氏とうまくいってない方におすすめの漫画です😆🎵🎵

むずむず

むずむず、うずうずさせられる漫画。純な部分はあーそうだったなぁ なんて懐かしさも感じちゃったらはするけれど、それが何話も何話も続いていくと…って感じです。

無料分読みました。

うぶで純粋な夫婦ですが、あまりにも営まないのでスゴくモヤモヤします。そこが楽しめる人にはハマる漫画かも。

多くの方がコメントされてますが女子高生にいきなりプロポーズって気持ち悪いですし、今時卒業して就職もせずお嫁さんでいいの⁈って思いました。
    無料分だけでいいかなって感じでした。

かわいい話

かなり、もどかしい話が続くけど、、登場人物がみんないい人で、こんなマンガもたまに読むにはいいかもと。

by GTG
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,092件