みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)

OUT

不良が進化すると

不良の最終形態は喧嘩は鬼のように強く体はいくらやられても直ぐに復活する。
    でも喧嘩やリンチ中身はグロい。

ものすごく心身が進化しているように見えるが、頑丈だからこそめちゃくちゃ痛めつけるので、やりあったら最後、死ぬしかない。
    殺されたキャラが生き返りそうな漫画の勢いはあるが、もう何人も殺されているから無理か。

あ、ワキキャラの話が多過ぎて主人公がかなり影が薄いからつい忘れてしまいます。

男の世界だ

喧嘩の描写が多いので普段は読まないジャンルです でも先日映画のクローズゼロを初めて見て意外に面白く似た雰囲気に感じたこの作品を読み始めました
    目を背けたくなる描写も多いですが主な登場人物達の友情やユーモアあふれる会話など惹きつけられるものも多くて読んで良かったと思える作品です

意外に

最初題名と絵であまり好みじゃないかなぁと無料分だけ試し読みのつもりが 読み進めるとすっかりハマってしまいました(笑)
    男の友情と ちょいちょい出てくる面白い表現で無料分を通り越してついつい読んでしまってます。
    このまま最後まできっと読むんだろうな…

達ちゃん好きです(^ω^)
    要も好きですねぇ(^ω^)
    この2人の絡みがすごい好きで(^ω^)

けどあっちゃんが怖すぎて...
    やっぱり大きいチームの頭って
    こういうことなんですね。
    内容は面白くて漫画購入しました(^ω^)

ヤンキー漫画は好きじゃないし読まないんだけど…
    これは主人公のキャラが魅力的なのと、絵が綺麗めで読みやすいのがよかった
    何だかんだ言ってケンカになっても仲間を大事にするしね

でも要くんが… それってありなの?…結構ショック

by 青人

人間味がある

ヤンキー漫画です。
    人間味が感じられます。
    普段あまりこのジャンルの漫画は読まないのですが、どのキャラクターもバックグラウンドがよく描かれており、キャラが濃いので、サブキャラにも愛着が湧き、楽しく読んでいます。

面白かったけど、、、

目黒さんが死んだあたりから、お腹いっぱいになってしまいました。その先を読んでないので、もう本当に死んだのか死んでないのかもわかりませんが、、、10巻くらいまでは夢中で読むほど面白かったです。

おもしろかったです!すぐに喧嘩になってしまう理不尽な理由だとか、猫ちゃんたちが縄張り争いでしょっちゅう喧嘩繰り返しているみたいに、人間もこうなんだなあって。しかし、みんな10代なんだね笑なんかすごいなあ笑

ハラハラする

よくある感じの不良漫画だが、登場人物それぞれに魅力があり、展開にハラハラする。特に要のキャラが、まさに理想の不良像って感じで良い。主人公は前作を読んでいないせいか、いまいちキャラが掴めない。

青春やね

今時暴走族だ不良だなんて流行りはしないけど、いわゆるアウトローというか世間からはみ出た男たちの友情とか人情とかの話しは熱くて面白い。主人公がかっこよくて母性本能をくすぐられるのもいい。