みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何とも言えない。
    初めはただのいじめ漫画かと思っていたら、どんでん返し。
    そして、そのいじめてる相手がサイコって言う。
    何で白咲さんはこうなってしまったんだろうか?
    気になりますが、これ以上はひどすぎて読み進められません。

白咲さんどうして

そうなったのー??
    気になりすぎて、読み進めていますが、
    最新話まで読んでも謎は深まるばかり。
    変な人がこれでもかってくらい登場します!
    今のところ、それにびっくりしているだけでどんな話なのかまだ理解できていません。ギャグ漫画なのかもです。

衝撃!

最初から、かなりの衝撃受けました。
    だけど昔から、強い物に同調する事は人間として生きて行く為には仕方ない事なのかも…
    ただ反対と言う勇気があれば良いのだが…
    漫画はなかなか面白く世の中を上手く描いてると思う。

なにこれムナクソです。
    そしてありえない内容に読んだ後の気分が丼下がり、、、
    ここまでやられてたら学校の先生も気づくでしょう。親もきずくでしょう。
    こーゆう内容本当にやめてほしいなーと思う。好んでやんでいるひとはすごいとおまう内容

いじめっ子ってなぜか仲間を巻き込んでいじめてこようとしますよねー
    結局1人じゃ何にもできないんですよね。
    立場が逆転すれば盛大なお返しをされるハメになりますし何にもいいことないですねー気に入らなければ無視が一番

気になって読んでいるけども
    実際、なんでそこまでして自分を虐めさせたいのかよく分からない。
    いじめさせられてる中島はイジメについてはすごく頭を使っているのに、この環境を打破しようとはするけど考えが甘くてあまりしっくりこない。

ただのいじめマンガなら胸糞悪くて読むのを止めるが、この話しはいじめられてる人が逆に加害者を脅していじめさせてるので
    発想が面白い。

^ ^

最初は、タイトル通り、いじめがテーマか、と読み始め、最初しか読まないとほんとにイジメの暗い話かと思いきや!!ちゃんと読んでみてください(笑)面白いです!!ハマりました!

最初だけ読むと胸くそに感じるかもしれませんが、中盤辺りから面白くなってくる作品です。主人公は苦労人ですね。その熱意を別の方向に向ければ人生楽に過ごせそうな気はしますが、これからもイジメさせられに期待してしまいます。

こわっ

少しだけ読んだけどまじ怖い。でも続きがきになる。本当にこーゆー学校あるのかって考えさせられる。自分がいた学校はイジメがなかったから本当にこんなのがあるなら地獄だとしか思えない。この世の中からイジメがなくなることを祈るばかりです。