みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

すぐにこの作品に引き込まれてしまうくらいの、独特な世界観で、あっという間に最後まで読めてしまうくらい集中できる作品です。

by 5ま

多重人格なのはわかるけど…

始めの感じでストーリーが進んで、猟奇的な犯人を追っていくって感じだと思ってたので…残念。
    途中から多重人格の様子もストーリー展開も微妙。でも絵は本当にキレイなので、いい意味でグロいです。
    10巻くらいの完結が理想だったかな。

憧れ

単純に多重人格に憧れてこの漫画読んでます
    この性格を有効に活用して楽しい人生を送りたいものです
    ごめんなさい
    レビューになってませんね

あらすじを見て、探偵ものとかミステリーとか好きなので面白そうと思いちょっと読んだんですけど、キツかったです。途中でやめました。絵は綺麗なんですけど、綺麗ですけどちょっとグロくて、夜中では読めない。

エグいしグロい作品である。しかしそれ以上にストーリーが面白く、組み立てが非常に上手く出来ている作品である。

グロいです。脳ミソやら内臓やらが惜しみ無く出てきます。
    苦手な方は読むのをやめたほうがいいかもしれません。

中学時代、途中までですが本を買って読んでました。当時、描写がグロテスクでビックリしつつも、カニバリズムなど知らない世界の話に興味津々でした。
    でも、途中から話の筋が訳が分からなくなってきてそこから読むのをやめましたが、
    久しぶりに見て続きが気になっています!

多重人格

絵はとてもきれいですが、まぁグロテスクです。かなりの内容だったので、読むのが怖くてやめました。

むかし

流行りましたね!コミック持ってました(笑)むかしはグロ系大好きでしたが今は逆に苦手になってしまい、、(苦笑)読めないw

絵が好きで読みはじめ、衝撃的なストーリーですがハマってしまいました。
    ありえない話だけど妙にリアルな感じも出してあるので、パラレルワールドのような気持ちで読んでいます。
    後半は難しくなってしまいましたが、初めの西園がちょくちょく出てくる辺りが好きです。