みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

年下幼馴染との関係が恋愛に変わっていくお話。
    絵が凄く繊細で綺麗で、良輔の切ない表情がとても分かりやすく描かれています。香織ちょっといけすかん上司とくっつかないでー!良輔を好きな女の子の登場や、素直になれない香織というか、戸惑ってる香織のせいで、どんどん拗れていきそうです。
    確かに、一線越えたらただの幼馴染には戻れないなー。2人がお互い素直になってくっついて欲しいです。

こじらせてますねぇ。

一筋縄ではいかなそうなお話ですね。女の子サイドだけでなく男の子サイドの感情もしっかり描いてくれているので良輔君に感情移入しちゃいます。切なくて可哀想でもどかしいです。ヒロイン気付いてー!
    嫉妬心から豹変しちゃう良輔君。ヒロインも幼馴染から男として見るようになりせっかく惹かれてた?のに、彼女がいると勘違いしたようで…このままいけ好かない上司にグラッと行っちゃうのかな。ヒロインは幼いキャラなので好きという気持ち自体まだわかっていないみたいだし。
    なかなかこじれてますねぇ。
    どうなることやら。

個人的に無駄に長くて終わりが見えない〜みたいな作品好きじゃないのですが、ふたりがどうなるか気になるのでだらだらしない限り購入していこうと思います。これからに期待しています。
    Hシーンは表情なども素敵。絵も綺麗です。

めちゃくちゃ一途な年下男子

幼なじみってだけでこんなイケメン年下男子に一途に想われる…なんて強運!
    色々こじらせてる割に、会社でもイケメンエリートに想われて付き合って、、とヒロインがやたら無双なのがピンとこない。
    告白されて両片思いがわかった時に動かず泣いて諦めようとしたヒロインが謎すぎる。本当にこじらせてる、どこがいいの?笑
    ハッピーエンドだけど、なんだか後味がスッキリしない作品

もどかしい

絵もきれいで、主人公も可愛いし、性格も好き!!ドキドキする場面も多い。恋愛要素たっぷりで推せる。
    幼なじみとの関係が、他の人との恋の練習??から始まってしまうのは、胸が締め付けられたけど、どうか二人の関係がよくなりますようにと応援するばかり。
    幼なじみくんが素直にならないと主人公ちゃんがー!とハラハラドキドキ。

続きが早く見たい!!!!
    はじめは絵が素敵だなー。と軽い気持ちで読み出しましたが、幼馴染の壁を必死に越えようと一途に頑張る姿に切なくなり、わたしの応援心に火がつき(笑)一気に見てしまいました。ようやくヒロインが自分の気持ちにも気付き始めてくれたので、このまま2人が無事に上手くいきますように!
    幼馴染君が報われて欲しい!

つけ込む切なさ。

以前から気になっていて、
    ようやくまとめて購入しました!
    軸となるストーリーがちゃんとあって、
    かつラブシーンも盛り込んである構成が上手いです!
    キャラクターの立ち位置や葛藤、
    気持ちの部分での描写が切ないくらい伝わってくるのが、またいい。
    とても絵で伝わる漫画でした。
    幸せになって欲しい…!

ドキドキする…!

幼なじみ君の一途な気持ちが切ないです…!幼なじみ設定が好きで読んでみましたが、面白くて一気に読んでしまいました。今のところこじらせ気味ですが(笑)、幸せな展開になるといいなあ…。男の子目線が多くて新鮮です。更新楽しみにしています!

ちょっと残念

表紙の絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、中身の絵は簡素的?な感じでちょっと残念でした…。タイトルからは幼馴染から溺愛されるお話かと想像していましたが、なかなか恋愛を拗らせている感じで、もっと甘々な内容が見たかったです。
    上司もあっさり?引き下がってしまうし、大人の駆け引きとか見せてもらいたかったなと。

ドキドキしちゃう💓

幼馴染ものが好きなので、タイトルに惹かれてしまいました。期待以上の話で、年下の幼馴染君がめっちゃかっこいい。なんとも思ってなかった幼馴染が、男の人になっていく感じも好きです。憧れの上司も完璧な設定で、今後が気になります。

思ってたのと違う

全話購入しました
    憧れの上司と付き合いながら幼馴染と練習と称してエッチする しかも幼馴染にも彼女がいるのに(実はいない)
    表紙から想像して 溺愛で甘々でもう少し純愛っぽいストーリーだと思ってたのでかなり残念 ヒロインには共感出来ませんでした
    上司が可哀想です
    幼馴染目線ではハッピーエンドで良かったんでしょうね
    購入したのは後悔しました

by sisii