たまじゅんさんの投稿一覧

NEW

試し読みしたら絵も内容も良かったけど、レビュー評価が低いので購入するか迷いましたが、購入して大正解でした。こんなハイスペ部下に一途に想われたら幸せになれそう。

NEW

幼なじみの玲音君はりり花の事をずっと好きなのに、りり花は気づかない歯痒さがいい。お母さんの病気の為に引っ越した時は、淋しくなりましたが、居なくなって気づく事もあってかえって良かったのかな。

ドキドキしちゃう💓

幼馴染ものが好きなので、タイトルに惹かれてしまいました。期待以上の話で、年下の幼馴染君がめっちゃかっこいい。なんとも思ってなかった幼馴染が、男の人になっていく感じも好きです。憧れの上司も完璧な設定で、今後が気になります。

タイトルに惹かれました

作者が好きなので購入しました。
    離婚したのに毎晩エッチしてるなんて、どんな話か気になるタイトルです。お互い素直になって気持ちをぶつければハッピーなのに、なかなかうまくいかないもどかしさがいいです。続きが早く読みたいです!

きゅんとします

作者の絵が好きなので購入しました。アキラ君の気持ちは言葉ではなく、行動で現れてたとこが良かった。不純な動機ではじまりだったけど、アキラ君かっこ良くて自分の事好きだったから何も問題ないけど、家に日替わりできてた女の子との関係は⁇

2人の関係は?

初恋の人と結ばれて、彼女は幸せだったのに、恋人にはならないの?
    ただのセフレとは思えないけど、彼がはっきりいわないし、あいまいなかんじ。
    幼なじみの出現で今後の展開が気になります。

幼なじみものが好きなので、試し読みしたら本編を見ないわけにはいかなけなりました。絵も綺麗で読みやすいです。カナちゃんの気持ちはわからないけど、潤くんにあんなに想われたらその気になっちゃうだろうな。

試し読みしたら、めちゃくちゃハマりました。義弟との恋愛はなんともいえない刹那さもあり、一緒に暮らしているドキドキもありでいいです。読む価値ありです。

旦那さんめちゃくちゃかっこいい

ストーリーがかなり好きです。宵と旦那さんお互い好きなのに、すれ違い加減がきゅんとします。
    JKと大人の男性との恋、今後の展開が楽しみです。