ニーーナさんの投稿一覧

何これ!何これ!切ない〜(´;Д;`)
    純くんと結ばれて欲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。内容も現実味があって、、苦しくて、切なくて、行き場のない気持ちが湧き上がりましたm(_ _)m短編やけど凄く引き込まれました。。ヒロイン、先輩、初恋の元カレ。。皆んなが新しいスタートを切って、それぞれの幸せを見つけてくれる事を願います!!
    出来れば続編とか出て欲しい!!

無料から読み始めました。グッサグッサ心に刺さる…同世代の女性の心をえぐる感じですね。。旦那に勇気出して誘ったのに拒絶される場面、、心が痛すぎて泣きそうになりました。嫁をそこまで拒絶しといて元カノには惹かれるってホント旦那最低。。マスクよ!頑張ってくれ!とにかくヒロインが報われる事を願います(>人<;)

渋谷くんが可愛い過ぎて、、毎度悶絶(笑)
    ピュア過ぎて不器用だけど真っ直ぐな姿がほんと素敵です!ヒロインの鈍感さも面白い(笑)元カレが登場でこれからどうなるのかドキドキです(>人<;)2人が結ばれてハッピーになってくれる事を楽しみに読み進めていきます(^^)

作者さん買いでしたが。。。やっぱ良いですね( ^∀^)男子の描き方が絶妙で色気があって、、ほんと眼福(笑)先生の漫画は割とヒロインが幼い無知な女の子チョイス多い印象ですが、、こちらも同じです!めっちゃピュアで可愛いです!!が、違う感じのヒロインも見てみたいな〜と思っちゃいました(*´Д`*)

面白い!!(´∀`*)コメディー感溢れるストーリーです(笑)憧れの先輩留年してる。。。と、初めっから他にはない面白さ。あここのキャラ。。顔面のバリエーションが豊富過ぎてクスクスが止まりません!みつきに当初イラつきましたが、何やかんやで素敵な友人関係で、私が望んだハッピーエンドで良かった〜

面白すぎる。。(笑)ラブコメですが、コメディー感が強くて笑かされっぱなしです!
    まだストーリー半ば迄しか読めてませんが、結末は分かっていてもこんな2人がどう歩み寄るの?!とワクワクが止まらない(笑)まるで漫才コンビな2人が恋愛に結びつかなさ過ぎて笑える!頑張って読み進めてきます!

良かった〜。始めはめっちゃヒロインの子可哀想やん!!とドキッとしましたが、、先生がいた事で、色々と状況が変わって、友達も出来て、たまに先生とのキュンとくるシーン。。。可愛いらしい物語についついラストまで一気に読んでしまいました(^^)おススメです!

めちゃくちゃ面白い!!喜多見君のちょっとホラーな恩返しもホント笑えました(°▽°)
    2人が無事結ばれたのは喜多見君が報われて良かったー!
    久しぶりに笑って、キュンとして、ワクワクした物語でした(o^^o)何度も読み返したくなる面白さです!

ドラマになったとゆう事で気になり読み出しました!
    ファンが多い作品とゆう事に納得!!
    だら〜っとした感じなのかと思いきや、結構闇が深くって、現代人にはとても身近な物語に感じました。
    今後どのような展開になるのか不安と期待でドキドキです(>人<;)

有り得ないシチュだが、いい!!
    まず男子達はカッコいい!それだけでグッときます(╹◡╹)そして、懸命に女の子を守る姿はほんとヒーロー!かっこいいし可愛いしキュンときました( ̄∇ ̄)まだ途中迄ですが、少しずつでも最後まで読み進めたいです!