みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)

なんか凄い話

男してのテクニックなのか、ホストとしてのテクニックなのか?
    とにかく、女を騙すことに長けている主人公。
    私も実際に会ったら、騙されるだろうなーなんて思いながら、読んでいます。
    この主人公の行き先を、女達の結末が気になる作品です。

同じ作者

罪の淵が面白くて作者を調べてこちらも読んでみたけど、内容はなんとなく期待ほどではなく途中までしか読んでない。
    絵は綺麗。

こわい

まず単純に主人公の見開いた目が怖いというか、ちょっと気持ち悪さを感じます。で、結局は綾お嬢様らお嬢様ではなく、風俗嬢?!なかなか展開が読めませんでした。どんどん激しくなっていくストーリーで気になりますが、無料が終わってしまい、続きを読むかどうかは迷います。

韓国

韓国の漫画でしょうか?親の借金を、ホストの仕事と、女を騙しながら?返していくイケメン男性が主人公。金持ちお嬢様をターゲットにロックオン!

おもろいなぁ

無料分まで読んでみたけど騙そうとして結果騙されててまぁ自業自得だよなぁ。これから課金になるけど続き気になるし迷うなぁ。

感想

ハニートラップを読んでからACE同じ作者だけにどんなダークな世界を描いてくれるのか期待あります。人物の目がオンオフする瞬間にゾクっとする。

意味もなく怖くて…

話の内容が現実にありそうなのか?韓国ドラマの見すぎなのか、何か怖くて途中で読むのをやめてしまいました。後、他の方も書き込みしてありましたが、目が怖くて、いいようのない不安が煽られる感じがします。

男の人の目がめちゃくちゃこわい。デュー〇そのものにしかみえない。爆笑 内容はまだよく分からないけどデュー〇。

セリフの位置が見慣れない順番だな、と思ったら韓国のマンガなのですね。フルカラーで見やすくストーリーもおもしろいです

絵が

絵がこわい。ヒロインの女の子が特別かわいいとは思えず、若干共感しにくい。たまに読み進めたいと思います。