あおい💖さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次が読みたい

中世と一区切りにしていいか分かりませんが、私が最近、読んだ中では一番面白かったし絵も好み、最初の頃は話の内容が私には少し難しく、1回で内容が把握仕切れなく、2回、3回と読み直しましたが、前に戻って読んでも、あ~と読み返し楽しかったです。
    でも、星🌟🌟🌟🌟なのは、続きが読みたいのに連載されない事かな?
    私の期待度が高かったせいか待ってても次が連載されない。
    何事にも旬があり、空いてしまうといくら面白い楽しいと思って待っていても気持ちが冷めて次に行ってしまうかも…

絵が好きです😊

無料から読み始めました。絵が気に入り、中世の話が好きなのもあり読んでみると、心痛いストーリー…、途中で折れそうになりながらも全話😊読む事が出来ました。今の所は温かいストーリー部分なので、ほっこりしていますが、悪い事が起こりそうな予感がしてドキドキしてます。

絵もタイトルも気になって😊

絵も好きですし、無料から入って読んでみたら、私の好きな感じのお話でした。設定も私があまり読まないジャンルだったので、自分の中ではちょっと新鮮でした。内容も気になるので、これからも読んでいこうかなと思いました。

無料から読み始めましたが…

無料から読み始めてます。宮廷のお話だろうと読み始めましたが、内容が気になってついつい読んじゃうんです。あー何でそうなる、どうしてそうなるの?思いながら、ふと作者の思惑どうりかな?と思いながらも読んじゃいます。

癒されました🐱

近頃、フェンリル系、動物系にはまり、色々と読んです。フェンリル、ゴブリンなどのタッチがリアルでわぁーって感じでしたが、ミヅキちゃんに癒されました。かわいい❤️ついつい、全話よんじゃいました。続き楽しみにしてます。

無料なのでついつい

無料から読み始めました。自衛隊、傭兵など私には無縁なのですが、こうゆう仕事もあるよなぁー、あまり得意なジャンルじゃないなぁーと思うのですが、次が気になり、気付けは読みきって、次は?と気になる自分がいました。

掛け合いが面白くて😊

無料から読み始めました。最初は絵が気に入りストーリーも面白くて読んでて『ぷっ』と吹出したり、笑ってしまったりと、次は次はと読んでしまい、今は早く◯曜日がこないかなぁと最新話が出る日を楽しみにしています😊

いい感じで裏切られました😊

無料から読み始めました。絵の感じが気に入り、タイトルからもドロドロの愛憎劇なのかしら?っと、ちょっと期待しながら読み始めましたが、あれっ違った、いい意味で裏切られた感があって楽しく読めました。

表紙とタイトルが気になって😊

表紙がかわいいと思い😊おためし読みを
    あまり学園物は読まない方なのですが、イラストに心ひかれ、ストーリーは面白ろそう!
    読むのが楽しみです。購入したら、いっきみしちゃいそうです😃