ACEのレビューと感想

ACE

面白いけど

取り敢えず、8話かな?位まで読みましたが、消費ポイントが…画質のわりには高いカラーの必要性を感じない😱
    そして実家がどう見ても外国系な感じ。(反日系な)まず日本ではない。そこに驚いた。ん〰️続けて見るかどうかはわからない。

うーん…

綾お嬢様、はじめはプライド高くて他の女とは何か違う!と思ってたけど、クラブでナンパ男に「汚らわしい」とか「いったい私を誰だと思ってるの?」とか罵ってた割には、歩に堕ちるのが結構早くて結局ただの◯ッチで世間知らずの残念な女だった…誰が一番可哀想って、お嬢様付きの警備の人×2。

うーん。

罪の淵の 作者さんでしょうか? 絵が似ていて 美しくてエロいです。
    結構 はまりますね。韓国の 方が 描いているので 食事の シーンとか?って感じですが、主人公の 女性は お金にしか 見えないところが 可哀想というか 腹がたちますね。
    もっと 本当に 愛する 女性を 見つけて 幸せになって ほしいです。

無料分を読ませていただきました。
    ダメ男のストーリーかなって見ていたら
    お金持ちの世間知らず的な女の子が出てきて2人がくっつく話みたいですね
    絵は極端に変わったりで凄く怖いホラー的な絵になったりします
    面白そうではなかったので無料分で終わりにしました

すごい病んでるホスト!に見える狂気的な絵の作品。
    カラーだから余計にそう見えるのかなー?
    大金を巻き上げるためにどうやって女を落とすか、金のために動き回るホストの男と、それに完全にハマる女たちの話でした。

by T.K.
    主人公の目が怖い

話の流れはなんとなく先が予測できてしまいますが
    おもしろいです。
    ひと昔前に流行ったDeepLoveとかっていう
    本の雰囲気と同種な感じで
    カネ、愛、憎悪、哀しみ、復讐、束縛が
    渦巻いています。
    富豪と貧困の格差..。
    性を利用して生きる男女。

主人公はただカネの為に女を利用することしか考えられないようです。
    あのぐるぐるとした大きな目で主人公のダークサイドを表現されているのですが
    その目がとても恐ろしく、狂気に満ちていました。

この男のためならなんでもする、という
    女も登場してますが、とても愚かでした。
    この男のどこがいいんだ......

絵が綺麗

絵が綺麗ですごく読みやすい。
    ただし話の設定はとてと面白いのたげど、テンポがいまいち遅くて、もう少し臨場感がほしいところ。
    でも連載速度は早いので、いつも楽しみにしています。

好き!

ネタバレしてしまうので詳しくは言えませんが、表紙だけで暗そうなマンガかなと思って読み進めてますが全然です!
    とにかくメンズがいい!目の保養+現実逃避にもってこいの作品です。

すごいねー

フルカラーだからポイントが高い 笑笑

女を思い通りにできちゃうホストが プライドの高い超お金持ちお嬢様をゲットするお話ーテクを交えながら!でも よく女のことを観察してると思う。だから 落とされるんだよねー。ホストもホステスも 客商売する人はみんな 相手をよく観察しないとね。そして自分の売りポイントを分かってるから この主人公みたいなことができるんだよねー。まぁまぁ面白かったです。

進むほど面白い!

序盤だけ読んだんだろうなというレビューも多く見られますが、最新まで読んだわたしは凄く好きでハマりました! ただのホスト漫画かと思ったら全然違って。綾の正体が分かったあたりから面白さが増して、続きが気になる。早く見たいです。