【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(4ページ目)

面白い。夜の世界の人間模様かリアルで切実。現実にありそうなストーリーだなぁと思った。イラストがもう少し繊細だと嬉しい

こんな男いそうだしマジ最低!女に恨みあるからって騙すとか、二股どろこではないし!ほんと自分に返ってくるから!しかも韓国なのかな?ウォン出てるし💦

by さち6

理解が出来ない

やる所ばっかりリアルで話が入ってこない。
    お母さんは大丈夫なの?
    お嬢様の何が凄いの?
    で、他でもやってるとか…信じる女が居ることもありえない。
    結局、どんな話なのかが分からない…

by Qoo 25

う〜ん…。

女性を騙してお金を稼ぐ男の話…まだ無料分を読んでいる途中ですが、騙される女性達が何だかとても不憫です。絵は綺麗で読みやすいですが、課金はないかな。主人公がどうなるのか?ラストだけ気になります。

誰なの!?

まだ読み始めたばかりなんですが、登場人物一人一人の過去や生い立ち、本当は何者なのか?が分からなくてドキドキしながら読みました。

スリルがある!

自分の環境とは全く違う人たちのストーリーでついつい好奇心で読みたくなります。歩の探している女の子もそのうち分かるかな。

無料の33話まで読みました。

絵がだいぶ怖い。
    韓国の話かな?

無料だったから頑張って読みましたが、購入してまでは読む気持ちにはならなかった。

サスペンスホラーだと思います。
    韓国とかの作品なのかな?残酷だけど続きが気になるストーリーと、絵が綺麗なのですが、暴力シーンの内容が(特に女性に対するもの)グロテスクで、基盤に男尊女卑の思想がある様に感じるので、面白いのですが、読んでいくうちに後味が悪くなりました。

途中までしか読んでませんが、女性や善良な人の救いがないように見られるので、途中でリタイアしました。
    暴力、性暴力の苦手な方はおすすめしません。

ホストの方も

ホストの方もそういう思いでやってる人がいるんだと、巻き上げられる側の女の目線ばかり見て来たけど、なるほど、復讐にはもってこいです。

面白い!

ハニートラップを読んで、ツルマメさんの作品を検索して読み始めました。ホストが騙そうとしたお嬢様に本気になるような話かと思ったら全然ちがいましたね。綾にはめられたあたりから、急展開で面白くなります。

by yo_9