みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)

ホストの世界

こんな感じなのでしょうか?想像の世界ですが。好みかどうかといえば、否。絵は綺麗です。女を食い物にする男の漫画は、ちょっとね。

なんか凄い話

男してのテクニックなのか、ホストとしてのテクニックなのか?
    とにかく、女を騙すことに長けている主人公。
    私も実際に会ったら、騙されるだろうなーなんて思いながら、読んでいます。
    この主人公の行き先を、女達の結末が気になる作品です。

怖いけど引き込まれる

ところどころがグロテスクでストーリーが異常に思えるのに心情を丁寧に描かれているからか引き込まれて一気に読んでしましいました。

同じ作者

罪の淵が面白くて作者を調べてこちらも読んでみたけど、内容はなんとなく期待ほどではなく途中までしか読んでない。
    絵は綺麗。

同じ男だけど~

俺も若い時はこの主人公みたいに女はどうとでもなるって思ってたどうしょうもない時期があったのを思い出したな。

おもしろい!

めまぐるしく変わる展開に、スピード感があってとてもよみごたえがある。まだまだ闇を抱えていそうで都筑が気になる!

こわい

まず単純に主人公の見開いた目が怖いというか、ちょっと気持ち悪さを感じます。で、結局は綾お嬢様らお嬢様ではなく、風俗嬢?!なかなか展開が読めませんでした。どんどん激しくなっていくストーリーで気になりますが、無料が終わってしまい、続きを読むかどうかは迷います。

韓国

韓国の漫画でしょうか?親の借金を、ホストの仕事と、女を騙しながら?返していくイケメン男性が主人公。金持ちお嬢様をターゲットにロックオン!

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上に続きに期待が持てそうです。楽しみです。

絵は普通に良いです‼️

今は無料の分から読んでいます(笑)内容的には、好きですね。これからの展開が楽しみです。ポイントたまったら全部読みたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,286件