【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(3ページ目)

女を騙してお金を巻き上げるホストと世間知らずのお嬢様のお話。と思ったら大間違い。
    私も無料分を読んで辞めようと思ってたのに
    ストーリーが進むにつれどんどん嵌ります。
    歩頑張れ!
    ラストはある意味幸せなんだろうけど
    う〜ん。
    個人的には最後は美香が歩のそばにいるとかだったら良かったな。

すごい病んでるホスト!に見える狂気的な絵の作品。
    カラーだから余計にそう見えるのかなー?
    大金を巻き上げるためにどうやって女を落とすか、金のために動き回るホストの男と、それに完全にハマる女たちの話でした。

はじめはただの ホストの話しかな?と無料分を読んでいましたが、だんだん復讐モノに変わったいったかんじで、何か闇を抱えているなという感じがして読んでいたら、復讐したかったのは歩だけでなく綾もだったのか!と綾のしたたかさにビックリ‼️良いとこで無料分が終わるので課金を迷っています!

無料33話まで。
    主人公のクズさで乾いた笑いしか出てこなかったけど、綾が裏切った辺りから伏線キャラ達が登場で話が進み始めた感じです。
    綾の姉の自殺は歩が原因だったのかな?どん底にいた綾を救ったお母さんとやらは、歩の復讐相手みたいだし、ちょっと気になる展開になってきました。

by yamanen

好き

ハニートラップは無料分終わっても読み続けてるぐらい好きなのでこちらも読んでみました。
    ホストが女をだます物語かと思いきや
    二転三転するストーリが読んでいてハラハラドキドキドン底から這い上がったと思いきやまたドン底に落とされる…読み続けてしまいます。

すっごくお母さん思い。
    原因はわからないが、借金が多く、めちゃくちゃお金が必要みたい。
    お金の集め方が女性の懐に入って上手に巻き上げているので、そこまで、できるなら他にも稼ぐ方法がありそうなのに、意味深な女性を探してリベンジするのも兼ね合わせる為、みたい。結果が分かるまで読み進めたいです。

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで面白かったので。
    最初ホストの話かぁ...くらいに読んでいたのですが、その攻略方法が具体的でついどんどん読んじゃいます。
    無料の話もたくさんあるし、おすすめです。

こわい

まず単純に主人公の見開いた目が怖いというか、ちょっと気持ち悪さを感じます。で、結局は綾お嬢様らお嬢様ではなく、風俗嬢?!なかなか展開が読めませんでした。どんどん激しくなっていくストーリーで気になりますが、無料が終わってしまい、続きを読むかどうかは迷います。

母親への愛情

絵が好きな作家さんで、他の作品の、ご縁が良くて読んでます。

お金持ちの女から、母親への借金返済と復讐を胸にむしり取ってきた主人公も人の子。純粋無垢な女の子には、手も足も出ず、蜘蛛の巣に引っかかり抜け出す事が出来ない展開が先に進んで読みたくなります。

ハラハラドキドキ

ホストが女からお金を巻き上げて借金返してる話。その裏には親や生い立ちに真相がある様子だけど、真相はまだわからない。無料分ではモヤモヤが残りますが、ポイントが高いので読み進めるかどうか迷い中です。独特な絵ですが、私は好きです。