みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかよくわからん???

話の設定が難しい〜
    夢か現実か状況がポンポン飛んでついていくのが厳しいです
    絵は綺麗で読みやすいけど擬音がよくイメージできないかな…
    ただこの手のエロ話は胸でっかすぎな女の子が主人公なものが多いところ、可愛いサイズの女の子でそこはとても現実的でいい!もっと胸ちっちゃめさんをクローズアップした漫画あって欲しいわーw

ゾクゾクします

女性の美乳や男性の筋肉のつき具合など、丁寧に描かれていて、ストーリー設定や展開もしっかりしているので、単なるエッチ作品ではなく楽しめます。
    この作家さんの作品は、男性の目つきが、艶っぽくてゾクゾクします。
    工藤先生の俺様なセリフ回しがだんだん可愛く思えてきました。

主人公は恋愛とかその先にうとそうな女の子なのに、変な悪魔みたいなのが好きになっていつでもきわどいことしてくるからだんだんと流されてしまって。だけどお互いなんか当たり前にさわられさわってみたいな。だけどまた、新しい登場人物がでてきたからまた新たな展開を期待します

絵が綺麗!

試し読みから何だか絵がめっちゃ綺麗で引き込まれてました!まだ全部は購入してませんがファンタジーなのもなかなか❤️
    良いかもーとか思いました!ウブな主人公が可愛い😍でも悪魔の先生めっちゃエロい!
    (笑)ちょっと今から楽しみなマンガが見つかりましたー(・∀・)

なんて妖艶な悪魔

学校の先生が、インキュバスなんて!?
    突拍子もない始まりに、ビックリ!
    この先生、何ゆえヒロインに眼を付けたのでしょう?
    もっと色気がある女子生徒は、他にいるだろうに?
    悪魔とか、ヴァンパイアとかって、ダークな世界が好みなので、読むのが楽しみです✨

エロさはドキドキする

タイトル通り、エロさはドキドキ確かにした描写でした。
    ただ、ヒロインのどこにひかれたのかよくわからない。
    なんで悪魔なのに教会はいれるの?
    とか、現実的なこと考えてしまいました。
    まあ、漫画だからなんでもありかなとか考えつつなんか腑に落ちないなあて理論的なこと考えてしまいました笑

この作家さんのファンです。正直な話、この手の絵は苦手でした。少女マンガっぽいのにエロさはピカイチで、なんか悪いことしてるような悪いものを見てるような気になるから。でも、色々な作品読んで見て、やっぱりいいなぁと思えました。ファンタジー好きな人にもオススメです。

暴君インキユーバス来りて、舐めし●ぶる

噂に新任教師が来たと聞いていたが苦手だと思ってたら部屋のスプリンクラーが壊れ水浸しでとりあえずここで今日は寝てといわれ寝てると人間違いされエッチな事をされてしまう!!その後廊下で会ってしまったが、宣戦布告をしたが逆に…。

エロいです、笑

とっても過激な表現の漫画だと思います。
    下手したら青年漫画…
    でも目線が女性なので、そこまでウッとは来ませんでした。
    エチが大好きな方だったら大丈夫なのかな?
    でもインキュバスのサイズが大き過ぎる、笑
    淫魔なのだから、そこは相手に合わせてよ〜

高校の先生がインキュバス

高校に新しく赴任してきた先生がインキュバス淫魔で、周りの女性を襲う。
    キスだけで蕩けさせ、体液でどんどん気持ちよくなってくる。
    誰彼構わず襲っていたインキュバスだったが、ある女生徒に会ってから、他の女性では不味くて満足出来なくなってきた。
    これからどうなっていのか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,170件