俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,351件

by codona
    1話短い、内容とタイトル合ってない

内容は好み別れると思います。
    私はわりと好きな内容でした。
    絵はとても綺麗なのですが、たまーにバランス崩れてるなと感じる描写があります。
    それと1話1話がかなり短い!
    えっもう終わり??って感じます。
    人気の作家さんだから短くても買うだろうと短く切ってるのか?と思います。
    そしてタイトルと内容合ってないです。
    注がれるのありがたく〜と書いてるけど挿◯はしないし、
    5話のタイトルの内容は4話に、6話のタイトルの内容は5話に入ってます。
    先を買わせるため?なのか?良く分からないですが、内容とタイトルは合わせるべきです。
    とても気持ち悪いです。
    上記のように気になる点があるため☆3で。
    改善を望みます。

この話を読むまでは、「インキュバス(夢魔)」の存在を知りませんでした。
    古代ローマ神話に登場する、夢の中に入り込んで異性を狙う悪魔だと。
    この話では男性夢魔が勘違いでヒロインに興味を持つようになって、
    どんどん行為がエスカレートしていって…。(しかも、すごく過激)
    インキュバスだけども、すごくセクシーですね!
    強情で「(インキュバスなんて)好きにならない!!」と断言しているヒロインが、
    どんな感じでインキュバスに堕ちていくか。
    その過程が楽しみです!

by 俐子
    エロいです

最新話みました

めちゃくちゃエロ(„፰ ᎕ ፰„)いです
    でも、やっぱりあのサイズはデカすぎます笑笑
    半分でお腹に届くってことは全部入りませんよね…?正直、ぎゅーしながらラブラブエッチしてるとこみたいので今後どうなるのか楽しみにしてます。
    サイズのことをそこまで気にしなければ大丈夫なのだけど。

エロいです

イラストがまずきれいなのが良いですね!
    また話も読むまでは、現実場馴れしすぎて、どうかなと思っていたのですが、ためし読みして、はまってしまいました。笑
    空想のせかいって感じが強いですけど、それもよいですね。笑
    シルエットでかすぎですけどね(*゚∀゚)

中身は怖い感じではない、わりとラブラブ笑

えげつない描写なのかな、と思って読まずにいたのですが、
    無料3話で試し読みしてみたらそう言う感じでなかったのでそのまま買って、
    そのまま完読しちゃいました!笑

たまーに作画が気になる時もあるのとやたら描き方が劇画チック??なので笑、
    濃いめかもしれませんが

ストーリーは面白いしキャラも一人一人作り込まれてて読み応えありますよ!
    キャラの表情も綺麗です♪

表現がいいと思う

作者さんが好きで購入

色々と突っ込みどころ(他の方がご指摘してる通り、漫画内容とタイトルが合ってないとか)はあるけど、それはそれでその後の伏線なのだろうなーとか、焦らしだろうなーと思えば読み進められます
    個人的に先生がインキュバスって言う設定も好きだし、時空を裂いて主人公の所に出てくる描写も表現的に好きな部分が多かったです
    あ、エロももちろんですがw

面白い!

確かに好き嫌いはありそうですが、自分はめちゃくちゃ好きですね(笑)
    最初はただただヤリたいだけの話なんかなぁ?って思ってたけど、あれ?好きになったんじゃないの?って思ってから先が気になって目が離せなくなりました!
    オススメですけどね☆彡.。

東條先生何者!

東條先生、エロ過ぎです。
    ちょっと、ストーリーにはついていけませんが、何故か面白くてついつい読んじゃいます。
    ヒロインは清楚な感じなのに、ちょっと流され過ぎではないかと思います。
    もうちょと、抵抗してほしいですね。
    東條先生が好きなら別ですが〜。

表紙に惹かれて購入しました。

とにかくエロいです!
    先生のSっ気がたまらなく好きです!顔も好みです。

えっちのシーンが細かく繊細に描かれており見ていて楽しめます。

今後の2人がどういう関係になっていくのか楽しみで仕方ありません。恋人になるのでしょうか?

楽しみにしています

非現実感がたまんない!

絵も綺麗だし、内容も面白くて次が気になる!!ドキドキが止まらない!!あんなイケメンが近くにいたら最高やんと思いながら読んでました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,351件