ナツミクさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純粋な…

主人公の天然純粋な小悪魔ちゃんに社長がメロメロになっちゃう(о´∀`о)
    一生懸命な主人公にキュンとしちゃいました!こんな女の子今いるのだろうか?とか思いながら(笑)
    絵が可愛い!!!なのでとても見やすかったです(・∀・)
    社長も何だか可愛く見えてきちゃいましたー
    !!!

絵が可愛い!!!

主人公の女の子がめっちゃ性格良くてなんだかほんわかして読めましたーー
    一生懸命ダイエット頑張って健気なとことかキュンキュンしちゃいます!
    彼も性格めっちゃ良くてこんな嫌な感じのない漫画も久しぶりwって感じでハッピーエンドを期待してます!( ^ω^ )

人は変われるー

なんというか人は変われる!!!って思う
    ストーリーですね!!!主人公三兄弟のそれぞれのほんとの恋愛をして行くストーリーですがそれぞれ素敵で今回の話しも絵も綺麗でドキドキしながらみていました!!!

絵が綺麗❤️

絵が綺麗で好き(*≧∀≦*)
    すごく吸い込まれる感じで読んでます!
    主人公の女の子はお嬢様だけど一生懸命な所がキュンとしてしまうー
    これからじっくり読んでいこうと思います!!!

カッコいいー

すごい主人公の女の子が可愛すぎて!可愛すぎてなんかキュンキュンしちゃいましたー
    !!!そしてメンズの津川さんーカッコいいーギャップに萌えますー(*≧∀≦*)
    めちゃ面白かったですー

まだ

無料しか読んでいないのですが…あの手帳に何が書いてあったのか?!そして母親の呪縛はとれるのかーー(*≧∀≦*)なんて先が気になる感じでした❗️女の子も可愛くてドキドキ💓しちゃいそうです❗️

絵がすごい

絵が綺麗で今途中ですが読んでおります。
    この後どうなるのか色々気になる事は沢山あるのですが…ちょっとしたシンデレラ?的なストーリーである事を祈りながら読みたいと思います

青春ですなー

高校デビュー!!!懐かしいなんかそんな言葉いつぶりに聞いたかなー(笑)
    鈴は可愛い!!!何とも可愛い!!!中身はそう簡単に変わらないけど…とにかく癒されますー(笑)

懐かしいー

昔漫画喫茶で読んだ記憶があり(笑)
    思わず読んでしまいましたーそうそう宝くんと新くん!!!かっこいいなーってめっちゃ思って主人公の女の子が羨ましかった気が…
    (笑)

可愛い女の子とイケメン社長のシンデレラ的ストーリー!りさが可愛くてしょうがないしイケメン社長の溺愛ぶりが羨ましい(笑)ほど!何かほんわかするデス!