みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

サバサバしたところが好き

主人公のミヅキのサバサバしたところが好きです。異世界に来たのに、順応力が高く、頭が良く、判断力があって、どんどん相手をやってけていく。

テンポの良い展開にどんどん引き込まれて読んでしまいました。面白いです

面白そう!

無料分だけ見たのですが全部読むことになりそうです笑
    この強気な主人公の性格がまたイイ!!
    しかも強い!たくましい!容赦ない!お気に入りになりそうです!
    ただ恋愛はあるのかな?その部分だけが心配

楽しい

久々のワクワク。スッゲー楽しかった。リナ・インバースを彷彿とさせる桁違いの強さ。そして奇想天外な作戦。これは読むっきゃないっしょ。完結になってないってことは、続きあるんだよね。楽しみだなあ。

スカッとする!

我が道貫く主人公は見ていて飽きないしスカッとする。自分には無い芯の強さがあって憧れすら抱きます。騎士達との掛け合いも好きだけど、個人的には魔王サマ笑との掛け合いがベスト!

!!

毒舌だし策士だしひねくれてるようで、サバサバして潔くて素直で大胆なヒロイン
    でもストーリーの中にしっかりと努力を積み重ねていく姿勢が、キャラクターを殺さず生かしつつ上手く練り込まれててすき!

主人公がかっこいい

セリフは少し先を行く感じでキレがある!登場人物特にイケメンたちがちょっと似ていたのは残念だけど、それぞれ味があり好感持てた。何よりです主人公がかっこいい。一番イケメン(笑)

たくましさが好き🎵

主人公が頭が切れて読んでてスッキリします。悪知恵が凄くて何よりたくましい!笑いながら楽しく読んでます。😆ミズキのコスチュームもカッコイイ🎵早く続きが読みたいです。😊

はまりました!

面白すぎて、何度も読んでます。
    異世界物なのですが、強くたくましく生きてて魅力的です。
    展開が予想外すぎて、楽しみでしかたがありません。

異次元

最近やたら転生ものが増えたと思ってたけどこちらは異次元に飛ばされるときたか!気に入りました!(なに目線)