ばんちゅたデラックス101さんの投稿一覧

少女漫画はあまり読まないのだが、これは大変面白かった。「今日、恋をはじめます」の方が断然面白かったけど、これもけっこう面白かった。でも、最後の方は、はしょりすぎと言うか、デキ婚のエピソードちゃんと入れてほしかった。どうして失敗しちゃったのかな?できたの大学卒業近くか、卒業後だよね。わざと?就職して4年ぐらいで戸建て住まいも何かすごいな。どうして?ヒーローのお父さんは、離婚してる訳じゃないのに一度も登場しないのかわいそう。さんちゃんも幸せになってほしかったのに残念。彼氏はいるようだけど、結婚は考えてないのね。

いまいち良さがわかりません

何かハチャメチャな内容なのにスッゴい評価高くてビックリ。面白いけど、奇人変人大会で、思考がついていけませんでした。ヒロインは格闘技チャンピオンの設定の割にはイザと言うときに限って弱すぎなのは何故?まあ、確かに、ヒロインは男前で、爆発で顔を怪我した時はとてもかっこ良かったです。幽霊から幽霊出るって脅されるのとても怖いです。

色々と

色々と大変な話だったけど、まあ、ハッピーエンドではあるし、まあ、いいか。ある意味重たい話でもあったけど、司くんが割りきれればそれでもいいのかな。しかし、テニスの王子さまは何であんな異常なことしたのかね。完全に犯罪じゃん。中国の女の子かわいそすぎて、これで凄く重たくなってる気がする。あと子供の父親の件も、確定しているだけに、チョッと重いわ。

面白かったけど

面白かったけど、記憶に残っているはいからさんが通ると微妙に違うところがあるような。少尉の背中の傷の話が記憶にあるのだが、出てこなかったなあ。あの番外編が見たくてずっと見てたんだけどなあ。まあ、いいか。そう言えば、少尉がスパイと間違われてっていう話はこのストーリーだと成立しないか。

似たような

狼陛下の花嫁とそっくりな話だが、狼陛下の花嫁が数倍面白い。この差は長さにもあるのだろうが、偽の花嫁を好きになる経過の不足で、何で好きになっちゃったのかようわからんせいだな。偽の花嫁を選んだのが偶然じゃないエピソードが必要だと思う。狼陛下ほど王子が怖くないからねえ。

尻尾切れ

面白いのに評価低いと思ったら、見事な尻尾切れ。これじゃ評価低いよね。何か、これプロローグちゃうの?ここから本格的なフラグ回避始まるんちゃうの?おかしいだろ。王子なんのためにずっと変装して関わってるのか意味無し。

好き♪

気持ちの良いストーリーでした。弟君には少しムカつきましたが。ヒロインか徹底して平等というか、色眼鏡がないところ、ぶれないというか、一途というか、揺るがないところが、とても好感持てました。あと、みんなにばらしちゃうシーン好きです。

なるほど

途中からお義母さんが超不気味に壊れて行ったので、かなりハラハラしました。なかなか良い落とし処で終わりましたね。ある意味大どんでん返しでした。さて、完になっているのに完結になっていないのは、番外編とか、あるのでしょうか?

sってもてるの?

何か、無理やり結婚もの大好きなんだが、ほとんどの旦那がsだよねえ。これは、かなりドラマチックなお話でした。初エッチまでかなり長い道のりだったので、やたらすぐにエッチしちゃう話が多い中で、かなり好感持てました。

いいんじゃないでしょうか

良かったですよ。商人にさらわれた時に、全然動かなかった事は非常に不自然でしたがね。紅茶の味の違いで難を逃れたのは、ホントかいなでしたがね。最後の商人の事件はいらなかったかな。それよりは子供といる二人を見たかったような。