しなもんきらいさんのレビュー一覧

しなもんきらいさん

1. スライムライフ へのレビュー

スライムがかわいい

あの手このてでスライムを触りたい気持ちが、面白くて魔導師の店主。どうにか気を引きたくて意地悪してみたり大好物をあげてみたりしてる。でもスライムが可愛いし癒されるので、気持ちがわかります。読んだら可愛さにやられると思う

2. 異世界召喚は二度目です(コミック) へのレビュー

設定が良かった

2度目に、また同じ異世界に召喚されるって奇跡に近い(笑)物語の設定が面白い。
    しかも最強、1度目に強くなって勇者で世界を救ったのだから、2度目は簡単だよね。異世界の仲間に再開したり、悪いやつらをあっという間に。ちょっと変態さんも出てきて、なかなか面白い!

3. 聖者無双 へのレビュー

偉いわ~

努力家でドMゾンビのあだ名を持つ主人公(笑)数ある異世界転生の物語があるなか、一番努力家の主人公だと関心しました。コツコツ努力して力をつけて、臆病な自分を少しでも強くって、実際難しいので勇気をもらえた。謎の液体を飲むシーンは、周りの人のリアクションが良いです。早く続き読みたい!

4. 田舎暮らし

のんびりスローライフ。画も見やすくて無料を読んで気に入りました。神童と言われてる転生者の主人公。家族もかわいい、特に弟が素直で良い子。色んな異世界転生の話を読みますが、一番のんびりタイプかも。濃いキャラの転生者も出てきて面白いです。全体的には、もう少し戦闘シーンが欲しいかな

5. 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される へのレビュー

面白そう

まだ読み始めたばかりですが、面白そうで続き読みたいけど来月まで我慢。ゲームキャラの悪役令嬢に転生って、発想も面白いです。主人公らしき王子とおバカキャラの恋敵?みたいな女にイラッとしましたが、これけらどんな展開になるか気になります。

6. 聖女の魔力は万能です へのレビュー

なかなか

転生や召喚の異世界ストーリーにハマり、色々読んでます。聖女召喚で呼び出され、一人のは王子に連れられ、一人は放置ってなかなかない話しで、面白そうだと思って読み始めました。出てくる男性陣もイケメン揃いでこれからの展開も気になる。

7. 異世界もの

異世界のストーリーを最近、好んで読みます。勇者召喚に巻き込まれる話も多い。文字使いって自分では最強のチートだと思うなぁ。まだ途中までしか読んでないけど、癖のある主人公が成長するのを期待。ポイント貯まったらまた読みたい。

8. 酷くしないで へのレビュー

ちょっと多めで

エッチな場面が多めで、どっちかと言うとストーリーが好きなのでもどかしくも感じながら楽しんでます。マヤの惚れっぷりがキュンとする。他の二人の恋の行方も、楽しみです。

9. おいでよ 動物病院! へのレビュー

考えさせられる

動物飼ってる人なら読むべき。色々と考えさせられることも多く、でもほのぼのした話もあって良いです。このシリーズ結構長いけど、面白い。

10. 絆 KIZUNA FINAL へのレビュー

一番好き

この巻が一番好きかも。家族に二人の関係を認めされたいと、思ってドキドキしながら読みました。新婚生活のように甘い。最終回、良かったです。