みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしました。

絵が綺麗で、とても読みやすいです。
    男性もカッコ良いし、主人公も可愛いくて、
    デリケートな内容を扱ってる恋愛漫画ですが、コミカルでサラッと読めます。シリーズものとは知らずこちらから先に読んだので内容がわかりにくいとこもありました。まだ読んでない方は出会い編から読まれる事をお勧めします。

by ま2121

前作(?)をカラー版で無料分だけ読みましたが、絵の雰囲気が好みではなく無料で終わってました。この作品はその続編のようで、カラー版ではないものの、今回は楽しく読ませてもらっています。相手を想うばかりに言いたいことが言えずすれ違う。恋愛あるあるだと思うけど、どうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。

前作から読んでます

前作を読んで、2人の今後がどうなるのかなぁと思っていたので楽しみにしていました。
    2人の距離がなかなか縮まらないのがモヤモヤしますけど、お互いのことは思っていて、何とかしたいんだなぁというのが伝わってきます。
    武田さんと後輩くんの進展も気になります。
    今後も期待しています。

by kyonpa

続編

前の作品が面白かったので、続編なら読まずにいられない!と購入しました。絵もきれいだし、セリフとか人物設定がしっかりしてて面白いです。引き続き課金したいと思います。エレベーターの中でヒソヒソ『すぐ終わりそう』とか話するバカみたいな女子社員っていまだにいるんですかね?腹立つわ。ほっとけやー!

続いて

いました。男性のあのクールなナルシストな雰囲気がすごく良くて、続編も読んでみましたが、、、あれれれれ、ちょっと違う。やっぴり、続、てなると雰囲気変わっちゃいますよね。こじれてる性が、こじれてる性格がさらに付き合ってこじれてるって感じ、頭で考えすぎやね。こんなに考えちゃうものかしらね。

前作を読んで紆余曲折、二人の障害の壁を乗り越えで愛でたく付き合うことになって、良かった。
    だけど、未だにヒロインは自信がなく、ヒーローにふさわしい彼女にと悩んでいるあたり
    、こういうのを守ってあげたいんでしょうね、でもヒーローにだけ許してるわけで、
    愛でたく結婚までいってくれれば!

イケメン

九鬼さんは、イケメンでかっこいいのに、EDとは、
    でも安全で付き合いたての時には、良いですね!
    良く相手を知ってから体の関係に入れるので、、
    女の子にとっては良いかも?でも、EDが治らずそのままだと
    女の子も自信を無くしてしまいそう。
    今後、2人はどうなるか?楽しみです。

面白かったです。

潔癖とか中々想像できないけどマンガ見てるとおぉーそんな事でも潔癖なのかぁ~見たいな感じでした。
    でも、EDはシンドいだろうなぁ~!実際に勃たなかったらショックだろうなぁ~って思いました。
    自分に色気が無いとか真剣に悩みそうです。でも、ハッピーエンドで最高でした。

続編が出てとても嬉しいです。

前作がとてもよかったので、続編が出て嬉しいです。前作で結ばれて彼氏になった九鬼さんの仕事が忙しくなって中々会えなくてあれこれ悩んでいたり、九鬼さんに会えるとなって嬉しくなっている主人公の様子が前作から引き続いて初々しくて可愛らしいです。

by 蒼瑚

前作が面白かったので購入しました。前作で問題解決かと思ったら、そうでもなかったので、今後が楽しみです。後輩との話は無理があるかなと思ったけど、あの性格だから話しやすかったり嫉妬したりと、思ったよりストーリーのいいスパイスになっていました。
    今後のお話も楽しみです。