ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想

前作のケッペキさんとEDくんの続編です

前作はハッピーエンドに終わったけど
    あれれ…という展開で、
    もう少し両思いになってからのお話も見たかった、と物足りなく思ってたので
    続きがあってよかったです

本当、付き合い始めのストーリーからなのでこれからどんな試練が出でくるのか、そして、それを乗り越えて楽しい恋愛をしてほしいなぁ、とおもってます

やったーーーー!!!
    まさかの続編♪何気なく見ていたら「うんん???」表紙が変わったのか?と思ったら、なんと何度も読み返している二人の続きとは!!
    相変わらすの大人の色気だだ漏れ九鬼さんに、かわいらしい小山田さん。
    ワンコのような後輩くんも出てきて、続きが楽しみです!

待ってましたーーーー!!!

まさか続きがあるとは!!
    好きで好きで前の作品も何度も読み直しました!!
    よくぞ戻ってきてくれた!ありがとう編集部!ありがとう編集さん!ありがとう作者さん!
    期待に漏れず、いい感じのお二人のもじもじ感です。続きが楽しみです!\(^o^)/

待ってましたー!

あれ?ケッペキさんリニューアルしたのかしら?新装版かしら??…と思ったら!
    続編ではないですか!!
    相変わらず九鬼さん素敵、小山田さん可愛くて健気!
    ED氏がご帰還の模様ですが、また小山田さんがネガティブにならないよう、早く九鬼さん復活して〜!

うれしいです!

私もこの作品が好きで何度も読み返していました。 二人の話の続きが読めるなんて感動です。相変わらず九鬼さんがカッコよくてたまらないです。本当に私の好みのイケメンなんですよね。特に背が高くて細めな体型が好きです。二人の恋の行く末が楽しみです。

あれ、表紙のデザインこんな感じに変わったの?
    と思ったら、続編だったんですね〜!
    九鬼さんとさえちゃん、相変わらず2人ともイケメンで可愛くて。
    ラブラブだけど、もたもたしてる感じも大好き!
    九鬼さんのセクシーさにキュンキュンです。

待ってた甲斐がありました!

前作が本当に好きで別サイトで続編付きのものも購入して何度も何度も読み返してました。作者さんのツイッターで続編の予定がありそうな事を知りずっとずーっっと待ち焦がれてたので見つけた時は声が出ましたよ笑。前作の最後でいい感じで終わってたけどたしかに恋愛から遠ざかってた2人だからそんなに簡単にコトは進まないのもだよねぇと思ったり。また続きが読めて最高にうれしいです。今度は前よりもっと幸せなハッピーエンドになるかな?ワクワクしながら更新待ってます!

待ってました!続編!! この前はハッピーエンドで終わったけど、そこから先の2人が見てみたかったから、まさかの続編に嬉しさ倍増☆ 女の子は可愛らしさがあるし、イケメンの仕草にドキドキします!これからも連載して欲しいです!

9. ネタバレありのレビューです。表示する

続編キターーーー!
    まさか、まさか、あの続きがまた見れるなんて。
    ていうか前シリーズよりもどかしくなっていません?
    九鬼さんが仕事の鬼化してます。なんですか、後輩の新人君にめちゃくちゃ嫉妬して怒りで震えてる様は。そんな一面も見せてくれるなんて。余裕ない九鬼さんも素敵。
    続編は付き合っている2人の間を引っ掻き回す新人君が新たに登場。成り行きで3人で食事に行ったけの九鬼さん、そこは「じゃこれからデートだから」とか言ってくれなきゃ!あなたが忙しくてデートの時間も作れてないのにあなたが潰してどうしてぬくれるの!終いには全然カレカノ感出てないと後輩に指摘されて当て馬になります?なんかイイヤツキャラっぽいけど今後((7話以降)本気で好きになったなんて展開こないですよね?笑。
    日々の忙しさとグイグイ迫る新人君への焦りから九鬼さんED再発(6話)。さて今回はどうやって治るのでしょうね。楽しみ★
    だけど沙絵ちゃん引っ込み思案だしネガティブ思考だからな…

うわ!めっちゃ嬉しいです❗続編?が出てるなんて思いもよらずビックリ。久しぶりにまた読みたいなぁ、と探してたら見つけました❗めちゃくちゃ面白いし可愛い二人です😜初々しさと、照れ隠しのヒールさがなんとも可愛らしくて😁久しぶりのエッチなのにメンタル弱々。まさかのED再発?ってとこで配信が止まったので待ちきれないです。