kyonpaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こちら系のお話、大好きです

バンパイヤと人の恋。
    絵も綺麗だしこちら系のお話は大好きなので一気に読んでしまいました。
    ドノバンがイケメン❗️レイチェルは美人でとてもお似合い。
    忘れるように仕向けても忘れられないのは心が求めていたからなんですよね。
    最後のドノバンの言葉でスッキリ。
    人外との恋って現実ではあり得ないと思うからこそ深入りしてしまいました。

懐かしいなぁ

週間少年ジャンプの連載で読んでました。
    あの頃は不思議な世界感だなぁと思っていたけど、この年になって改めて読み返すと、凄い作品なんだと感心します。
    30年近く前に書いていたって事ですよね。
    冨樫さんって手塚治虫さんを彷彿とさせらと思うのはわたしだけかなぁ。

懐かしい

本誌連載の時にハマって読んでいましたが、途中で休載、掲載誌変更になり、中断してました。
    かずいに憧れていたし、同じようなピアスをつけていたのも共感してましたw
    私には、かずいのような能力はないですけどw
    久しぶりに読みふけっています。
    デジタル化の割に画素が荒いのが気になるので、星マイナス1です。

この先どんな展開なのかな?

初めは年の差夫婦のほのぼのとしたお話で楽しく読んでいたのです。
    晴海さん素敵だし、こんな旦那さまならバツイチでも許せちゃうかなぁって。
    でも、だんだん話が変わってきてて、ちょっとイライラしてました。
    やっといとこのお話が終わったから、またほのぼの系に戻るのかなぁ?
    この先をちょっと期待しながら読んでいきます。

気になっていたのでスッキリ

サイト広告が何度も入っていたので、無料になっていた事もあり読み進めました。
    先が気になって結局全て読んでしまった。
    途中まで疑っていた人物とは真犯人が違っていて、伏線がちゃんと作られていたんだなぁと感心しながら読み終わりました。
    2人には幸せになって欲しいなぁ…

私も会ってみたい

4年前に父が旅立ちました。
    在宅看取りで家族で父を送り出したんですけど、それは本当に正しい選択だったのか、今も葛藤しています。
    父の望む通りの生き方だったのか…
    もし、確かめる事ができるなら私も知りたい。
    そう思って最後まで一気に読んでしまいました。

大正浪漫満載で良き

この時代に生まれたくはないけど、大正浪漫派の王道のような絵が素敵
    カラーだと特にドレスやお召し物の感じがよく伝わります
    一気に無料分を読み、追加で課金して最終話まで読み切りました
    早く続きが読みたいです
    楽しみにしています♪

今後の展開が楽しみです。

それぞれ秘密を持ってるけど、ロイドさんもヨルさんも基本良い人で、かわいい家族ですよねー。
    今後、ヨルさんの弟さんはどう絡むんでしょうか。
    ワンコの素性も気になります。
    ミッションが終わってもこのまま家族でいてほしいなぁ

一気読みしました!

主人公の女性が健気で可愛らしい。旦那さまはシャイで自分の感情を出すのが苦手なのかな?
    本当に可愛らしいカップルだなぁと思います。
    幸せになってほしいし、この先の展開が気になります。

かわいいですね

まいこさんの素直さが炸裂。晴海さん、ほんとに優しさが溢れてる。お見合いになる前に出逢ってたんですね。
    まいこさんの発言にクスクスってなってる晴海さんがかわいかったです。