みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろすぎ

めちゃめちゃこわすぎる。
    つづきがきになりすぎてどんどん読んでしまう。
    ホラーとサスペンスがちょうどいい感じ

ハラハラハラハラ

たまには、普段あまり読まないジャンルも覗いてみるかと思って···。ほんとに、最初の数話だけ、というつもりだったのに···。ハラハラしっぱなしで、この後どうなるのか、知りたくて知りたくて、もう途中離脱はできない(笑)まだ最後まで読めてないから★4つです。

こわいよー

7話迄読みました。こういう田舎の小さな集落ってやっぱり怖いよー。なんかよくわからん決まり事とか、やたら親密で排他的な雰囲気あるよね。何も知らないくせにイメージだけで書いて当事者の方には申し訳ないですが。その土地の神様とも強く結びついていて、外部の人には理解できないこともあるでしょうね。

映画化されていたので、タイトルだけは知っていました。無料分が多かったので読み始めましたが...こんなにハマってしまうとは思いませんでした。
    初めは後藤家・銀さんが悪に思えて、過去に遡るとその時その時で悪者が違って見えてくる。
    それぞれの正義があるんですよね。
    怖い・気持ち悪いだけではないものが残ります。
    最後もゾッとする描写があってすっきりさせてくれないのもいいです。

やっぱり恵介は

葛藤していた。複雑にからんだ糸がほどけていくときは一気に、怒涛のごとくやってくる。だれも抗うことはできない。

複雑な人間関係

絵とストーリーにどんどん引き込まれていくのはもちろん、主たる登場人物だけでなく、その周辺の多くの人間に思惑があって、複雑に絡み合い続けていく物語は、読まずにはいられない。

まとめ買いして一気に読みました。
    グロいシーンはあるし、気分悪い表現はあるけど続きが気になりすぎて最後まで楽しめました!

良さがわからない

なにが書きたいのか、内容もよくわからなかった。こわいし、ぶきみだけど、そもそも意味がわからなかった。

by awpgaj

怖かった。。

読もうとして頑張ったけど、本気で怖かった…泣
    ホラー・サスペンス好きな人には十分満足して購読できるお話だと思います。

怖い

ちょっと怖い。
    まじで怖い。
    ガチで怖い。
    続きが気になるけど、怖いから夜は読めない。
    でも続き気になるから、レビューとか読んで…
    ダメだ、レビューでネタバレして怖かったらまずい。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,473件