みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)

辺境の村で起こるサスペンス。スリリングな内容で続きが気になります。
    絵は作品にあっていますが、好き嫌いは分かれそうな感じなのかな

by NBL

表紙が怖いかも知れんが、内容は意外とまともで、そんなにガンニバルな描写は出てこない。
    後藤家と あの人 の存在が紐解かれていく過程が面白い。

だむだわ、、、、

きもちわるいし、あとあじわるくて、、、、こわくて読むことができませんでした、、、。
    マジでありさはせうなホラーです。

怖い

人を食べている村での話なのですが人々の表情や描写がグロテスクだったりと少し怖いので読むのには気をつけたほうがいいです。

by mkt0312

ドラマを見てそこまで怖くなかったからみれるかなとおもって、漫画も読むようになりました。絵だけなのに、マンガの方がリアリティがやばい。

人を食うって

無料なので読み始めましたが、展開がとても衝撃的でびっくりしました。実際にもこんな事があるんだろうかと思いながら読んでいます。

by HARU

凄かった

もの凄い超大作を読んだかもしれない…。
    最初は無料で1日4話読めるから読み始めた。
    人を喰ってるとか、まぁよくあるホラーかなーと思ってたけど…。。。
    画も話の流れも構成も、まるで映画を観てる様で…もの凄い力強さと人間模様に魅せられた。
    一気に残りの全話購入した。

by Tower

絵が見辛い

無理を読みました。面白いんだけど、絵が汚くて見辛い。人物の書き分けも分かり難くて、誰が誰か分からない。
    ストーリーは面白いので、絵がもっと上手かったら良かった。

めっちゃ怖い

めちゃくちゃ怖い漫画だけど、すごい深い内容です。
    ちょっと絵は線が多くて見づらいです。あと、グロテスクな表現が多いです。

すごい!

お薦めで上がってきたので、あまり期待せず読み始めたが、回を追う毎に引き込まれて行っている。ストーリーが奥深く、画風と相まって読み手の気持ちをガッチリ捉えて離さない。久し振りに次話を早く読みたくなる漫画に出会った。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,448件