みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は面白いと思って読んでたけれど、

なんか、同じような思いや行動の繰り返しで、だんだん厭きてきていて、無料分が終わったらストップしちゃうかな。

あまり…

高嶺の花的な存在のヒロインと社内なダメダメな部下。あまりにも設定が斬新すぎて私にはちょっと理解できませんでした。回りくどい言い回しや自虐がすぎるかな。

こんなこと、現実的にはありえないと思う。けど、タイプとしては、こんな人居るよね〜と言う感じのキャラ設定。
    不思議な感覚もあるけど、最近に多いタイプだと思う。

笑えるよ

好きなのに素直になれないなんてもったいないね 綺麗なのに ありがちなんだけど応援したくなりますね 二人の関係がこの先どうなってしまうのか楽しみです

飽きちゃった…

最初は面白くて、先が楽しみだったけれど、何だかいつまでたっても進展が感じられないような気がしてもういいかなって感じです。

絵が綺麗!

絵は綺麗で話も読みやすかったですが、女性キャラがちょっとね…。男はこういうの好きかもしれないですが、ちょっと女性をバカにしすぎかと思いました。

実際

華さんみたいな方、実際いたらかなりのツンデレこじらせだろうけど漫画だし綺麗なので微笑ましいです、そして気持ちがわかるからあああああっとなります(笑)

主人公のような容姿でもなく、主人公のような悩みもありませんが…ついつい分かる分かるー、って微笑んでしまう展開で楽しく読めます。続きが楽しみです。

はなさん、本当は、可愛いのに…。意地を張る姿が愛しいし、もどかしいです。素直になればいいのに…。弱木くんも、大丈夫かなぁ〜。どうなるんだろう…。

バリキャリ

なの?
    好きな人を仕事中に意識しすぎというか、そこはわけようよ。漫画だからのリアクションなんだろうけど、主人公、もうちと落ち着こうよ。

by yochino
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全139件