みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)

エロいw

高校の時の担任の先生の事がずっと忘れられない主人公の花ちゃん。結局先生は卒業式に迎えに来てくれなかったけど、いまだに夢に見る。
    同僚の岩橋先生が隣に越してくる。チャラくて花の嫌いなタイプ。先生と同じ事を言う。だが岩橋はガンガン攻めてくる。
    こんなにどストレートに求めてくれる男性っていいなぁと思う。
    処女の花に対してもガンガンくる。5話と6話のエッチシーンは濃厚。
    本気になったから酔ってない時に口説く事にするとか萌えるわ。
    花がどんどんエロくなっていくので岩橋は開発しがいがあるね。
    あんなびしょ濡れには多分ならん(笑)
    ラーメンのとこも良かった。
    新しい世界と言うか高校の時の担任に縛られていた花が一歩踏み出せたと思う。

個人的に口移しのシーンが大好き。
    (この漫画だから好きという訳じゃなくてシーン自体が好き)

その内、あの時の担任も出てくるのだろうか?
    それはそれで楽しみ♡

男性教諭と女子生徒

そんなカッコいい先生は、居なかったなぁ…🤔
    尊敬する男性教諭はいたけれど。その先生のおかげで物凄くスキルアップ出来たし、大学も受かったし。今でも尊敬しているもん🤗
    でも、異性として見た事は無かったからなぁ…🤔
    仮にその立場で先生を好きになったとしたら、先生の立場なら異性として好意を持っていたとしても、生徒を拒絶せざるを得ないだろうし。
    一条先生は、多少でもヒロインを異性として好きだったのかも?そうで無ければ、『気持ちがあるなら卒業してから迎えに行く』なんて、酷い事は言えない筈?かもしれないと思った。んん~😱、でも、やっぱり解らん。
    岩橋くん、一条先生と同じ?タイプだけれど、身体だけ自分に向けて塗り替えても、心はなかなか難しいかもよ。岩橋くん曰く『ストーカーみたいになった女子生徒』は、その後どうなったの?
    はなさん、クラス会に行くの?一条先生に逢いたいよね、そりゃあ。自分だったら一目でもいいから、逢いたいと想うもん。
    幅1㎝未満の平均台の上を延々と歩いている様な危うい感じがした。
    岩橋くん、はなちゃんに本気なら頑張れ✊
    早く続きを読みたい😱

エロいし攻められたい

チャラチャラしてるけど、タッチは優しそうですよね……
    優しく攻められたいなって思いました。羨ましい!笑
    初っ端からあんなに濡れるのかって思いますが、素質があるんでしょうね……w
    読み始めは絵が苦手かなって思いましたが、ストーリーにハマっちゃって全然気になりませんでした。とてもえっちぃですね、、、
    ラーメンのところもとても良いです。世界広がる。

わかりにくい…

エロいってレビューに惹かれて何話か読んで見ましたが、肝心のエッチシーンが何をしてるのかよくわからなくてドキドキ出来ませんでした。絵が雑な感じも相まってモヤモヤします。ヒーローのチャラそうでいてヒロイン大好きなところとか、ツボなだけに残念なので星3つで。

ドキドキ

昔の忘れられない恋を引きずっている彼女に新たな彼と出会って、まさかの恥ずかしいところを聞かれていて弱みを握られてしまう。彼女は彼に対してだんだん自分の感情が彼に向いてきていることに気がついてくる。そんななんとも言えない感情が交差し、2人はどうなっていくのか甘くて切ないラブストーリーです!

絵が可愛い

学校の先生という設定にはあってない二人ですが、今時教師ならこんなもんなのかな?とも思いつつ。絵が可愛くて、彼にはまっていく彼女の感じが可愛くて好きです。
    彼は軽い気持ちから彼女によってきているので、このまま両思いになってハッピーエンドということはなさそう。

エロいし、中身もちゃんとあるマンガ

隣に引っ越してきた岩橋くんとのお話だけど、お互い過去の恋に縛られてて…
    そんな二人が一歩進む瞬間もあって、とてもよいと思います!
    花ちゃん、エロくてかわいいし、岩橋くんはイケメンの陽キャラだし!展開も早くて、飽きないマンガです☆

by 00nm165

とにかく一番好き!

めちゃコミを読み始めて
    TL作品を読み漁ってきましたが、
    中でもこの作品はお気に入り!
    ストーリーもえっちシーンも濃密で
    絵も綺麗で大好きです。
    完結してしまって残念ですが、
    作者さんの新作を楽しみにしてます。

絵が可愛い

えもとても可愛くて内容も胸キュンなところが多くセクシーなエロシーンでとても良かったと思います 早く続きが出るといいなあと思いながら前はとりあえずすぐに読みました とても丁寧な絵の書き方で私は好きなタイプの会でした

?いきなり始まるし、なんかよくわからん。なぜ勝手に始まってしまうんだ?これなら、設定の、学生の時、せんせいにあこがてて、ふられて、てのいらないせっていじゃない?ただ好きだった、手の届かない人と同じような人が現れて好きってだけ、絵はまぁまあはなのに、意味不明です