エロ面白い

ひばりと柳先輩の気持ちがちゃんと書かれてて物語が面白い。
    まだ思いあってるって気づいたのに、柳の家の事情で簡単にはいかない。
    その切ない感じがまたいいですね。
    そして絵が可愛くて綺麗で上手で好きなタイプの絵です。
    あと、ザ・少女漫画な絵なのに、エロいシーンがけっこう具体的です。
    他では割と、キスシーンや胸を攻めてるシーン、裸で抱きあって(してます的な)る描写で表現してるが多いと思いますが、この漫画はけっこう行為を具体的に書いててエロいと思います。
    でも絵が可愛いいので嫌な気持ちになりません。

まだ途中ですが、二人が結ばれて無事最後までできたらいいなと思います。

なんとなくモヤモヤ

評価高いので絵があまり好きでは無いのですが、課金を重ねて最新のところまで読みました。
    で、出た結論が「ヒロインひばりが好きになれない」という残念な結果に。
    なんだろうな。
    年相応の何かが足らない。
    登場人物の皆さんからの評価によれば優しいいい子らしいですが、私は読者目線として好きになれない。
    こういうグダグダうだうだ、でもでもだって、という面倒くさいヒロインはアラフォーになると時間の無駄に感じるみたいです。
    ここまで課金を重ねて言うのもなんですが、短いくせに1話60円、高い。
    もっと早く見切るべきだった。

これはハマった!

タイトルはちょっとエッチな感じだと思ったのですが、内容はとても一途な恋愛のお話でした。ひばりと柳先輩はお互い大好き過ぎて学生の頃の初エッチがうまくいかないなんて!純粋さがら伝わってきてキュンとしちゃいました。大人になってもその事がトラウマになってお互い誰ともうまくいかず…
    でも、再会しお互いの気持ちが昔と変わってないとわかりうれしい反面今度は周りの環境が2人の関係に障害となり…
    順風満帆とはいかない2人ですが、ハッピーエンドになることを期待してこれからも読んでいきたいです!

面白い‼️

面白くって気付いたらどんどん課金して読んでしまいました。大好きな初恋のカレと別れ、その別れが原因で恋愛不能になってしまい何とかしようとするけど上手くいかず…。元カレと再会しお互い元の自分を取り戻そうとするけど、また相手に惹かれていく。結構気持ちを交わすけど中々進展には至らず、障害もありすんなり行かずもどかしい。
    キャラがいいのとイケメン♥️なのとストーリーがわざとらしくなくて面白い。ハッピーエンドが待ち遠しい!

面白い!!

レビュー評価もそこそこ高かったので、なんとなーく読み始めたのですが当たりでした!!

最初は柳先輩とひばひちゃんとさぎり先生のよくある三角関係展開かな?と思いきや、いい意味で裏切られた!!笑

個人的にはさぎり先生とプロアシの子のストーリーも間に挟んで欲しいです♡

車の中での柳先輩とひばりちゃんのすれ違いや、その後の電話で別れを切り出すシーンは泣きました。

文字通り間男の梶さんも、こういうチャラ男いるよねーってかんじで、全体的に妙なリアリティあって好きです。
    続話の入荷が楽しみです!

なかなか長い

色々事情はあるんだろうけど
    主人公にも先輩にもイラっとしてしまいます。

はじめにきこうよ…
    やることさんざんやっといて告白でふられて…
    でもほんとは好きで…
    相談相手のお友達に同情。こういう話聞くのしんどいんだよな…

久々に胸キュンした

先輩後輩だった元カレと再会して…ありがちなストーリーかなと思っていたら、結構奥が深くて読み応えあります。

時々Sっ気全開の柳さんが出てきてこれまた胸キュン…ひばりの奥ゆかしさに切ない胸キュン…もどかしいんですが、各所に色んな要素が詰め込まれていて面白みあります。

柳のお父さんは少し酷くないですか?怒りと悲しみ、感情移入してしまうくらいハマりました。続き気になります。

めちゃつまらない。
    エッチシーンは色気あって好きだけど、ストーリーが妄想すぎる。

隣のテーブルの知らない人達がセカンドバージンの話しだしたら逃げるように帰るとか。
    トラウマ克服するために元凶に会って解決するのがいいって、結婚してたらどうするのとか。
    作家先生のサポートで着いていった旅館に一番乗りで喜んでるとか。
    チェックイン時間に従業員が掃除してるとか。

無理矢理な展開ばかりです。

想い合ってるふたりだけど、ひばりは初めてのエッチで気絶してしまい避け続けて自然消滅してしまいます。
    ある日、偶然柳と再会しあれからエッチできずおたがいが最初で最後の相手であることを知ります。
    ところが柳には婚約者がいてエッチ出来る様に責任取れとひばりに…。
    いまでも好きだと気づいたふたりだけど前途多難です。
    ラストハッピーエンドになると思うのですが、ついつい読んでしまう作品です。

素敵なお話し!!

最新話まで読み続けてきますが、このままハッピーエンドを期待します。でも、最初に戻って考えて、なんで初彼氏で大事な人だったのに逃げてしまったのかなぁ・先輩が言うように、また、再会できたからって、できなかったらどうなってたんだろうと思ってしまいます。最初、腹立つばかりの婚約者女子は、結構、理解ある人に変わって行ったことは、良かったし、さぎり先生のナイスフォローも良かった。ヒロインは周りの人たちに助けて守ってもらっていますね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全15,343件