たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

たっぷりのキスからはじめて

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,167件

ハマりました!

表紙の絵からはあんまり期待していなかったのですが、読み出したら面白くて止まらなくなってしまいました。
    エッチなシーンが結構出てきますが、私は絵にエロさを感じなかったのでそこまでエッチな感じはなかったです。
    お互いがトラウマを抱えて再会し、トラウマ解消になって再び上手く行けたら幸せなんだろうけど、大人の都合というものが邪魔をしてしまう。
    大人は大変なんですよね。分かります(泣)。
    まだまだ色んな壁にぶち当たると思いますが、柳とひばりには幸せになって欲しいです。

これ、本当におススメです。
    主人公のひばりちゃんと柳先輩のやりとりや、気持ちの塩梅が読んでいてすごく心地良い。あっという間に配信されている話を全て読んでしまいました。
    元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
    早く続きが読みたい。
    個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
    ぜひ読んでみてください!

by ねこ1

セカンドバージンをこじらせるお話です。
    トラウマですかね、なんとかしたいと思いつつもどんどんと自信を失って
    もうどうしようもない…というところでしょうか。
    こういうことじゃなくても、あると思うんですよね、
    だから他人事に思えなくて。
    この先どうやって克服して幸せを掴むのか、応援したい作品です。

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

先が気になる!

柳先輩もひばりも不器用だなあと思いました。
    柳先輩は旅館の為に婚約者との結婚をするって決めたのなら覚悟を決めたらいいのに。あとは婚約者の美羽にきちんと「美羽ではたたない」って伝えて証明したら面白いのにwひばりじゃなきゃできないんだからwあとは政略結婚をどう考えるか当事者が考えたらいい。
    私はノーマルに柳先輩×ひばりでいいんだけど編集者と旅館御曹司では遠距離どうなるか想像できない。30話でポイントが尽きたのでボチボチ読みます。
    柳先輩はやっとひばりでできそうな体になったのだから早く仲直りしてほしいな。

むちゃくちゃおもしろい!
    お互い同じ人から不感症になるとか運命やしかっこいいしエロいし最高です。
    ほんで時折見せる笑顔とかデートシーンもいいしもちろん切なさもありでドキドキワクワクします。これからも頑張ってください!

めっちゃおもしろいです!無料分だけのお試しのつもりが次の話が読みたくて、どんどん購入して一気に読んでしまいました。まだ配信されてない次話も気になって仕方ないです。柳さんも超カッコいいし、ひばりも可愛いしドキドキな展開の話に、エッチな描写もあり最近読んだ中で一番オススメです。

無料試し読み分だけ!と思って読み始めたのに、ツボにはまってしまいました~😌
    元カレとの再会❗しかも、エッチが気持ち良すぎて?気絶したのがトラウマになって…の7年ぶりの再会😍💓
    しかも、柳先輩も同じトラウマになっていたなんて😲‼
    お互い好きすぎてそうなったのでは?!と思ってしまいます。
    柳先輩に突然、教われて骨抜きになったときには、本当にもどかしかった…

旅館の跡継ぎと漫画編集者…なかなか現実的にはハッピーエンドになりがたい感じですが、ぜひとも、二人にはもう一度、幸せになってほしい!

切なさマックス!

いい感じですれ違っていますね。

ひばりと柳は気持ちでも身体でもお互い強く思ってるのに、柳としては周りを裏切りたくないとゆう思いでくっつくことができない切なさ。

草津温泉デート後の車中での修羅場は、まさにこの切なさを、セリフや表情で、うまく表現できてます。

このときのひばりもよくがんばった。
    告白をどのタイミングで!?とデート中、一人でハラハラするあたり、共感する!
    柳とは治すための責任と称するものの、男側から散々求められたり与えられたりすれば女は、向こうも私のことを?て期待するに決まってる。

けど、最後車中で勇気を振り絞って告白するも、相手がいると断られ。。。
    あげくに、それでもひばりに対する思いを伝えてくる柳の懸命さが、そのときのひばりには伝わらず。。。

切ない!
    この切なさは、見事です!

最後のひばりのセリフ、「許して」はこんな形で振られたからこそ出てきたセリフ。柳としては申し訳なさいっぱいになります。

黒澤美羽は、いい味だしてる。ゲスキャラだからこそ、主人公が際立つ。裏切らないゲスっぷりがウケますね。

柳とひばりが可哀想すぎだけど、今後のふたりにも期待。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,167件