たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

たっぷりのキスからはじめて
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,043件

ハマりました!

表紙の絵からはあんまり期待していなかったのですが、読み出したら面白くて止まらなくなってしまいました。
    エッチなシーンが結構出てきますが、私は絵にエロさを感じなかったのでそこまでエッチな感じはなかったです。
    お互いがトラウマを抱えて再会し、トラウマ解消になって再び上手く行けたら幸せなんだろうけど、大人の都合というものが邪魔をしてしまう。
    大人は大変なんですよね。分かります(泣)。
    まだまだ色んな壁にぶち当たると思いますが、柳とひばりには幸せになって欲しいです。

切なさマックス!

いい感じですれ違っていますね。

ひばりと柳は気持ちでも身体でもお互い強く思ってるのに、柳としては周りを裏切りたくないとゆう思いでくっつくことができない切なさ。

草津温泉デート後の車中での修羅場は、まさにこの切なさを、セリフや表情で、うまく表現できてます。

このときのひばりもよくがんばった。
    告白をどのタイミングで!?とデート中、一人でハラハラするあたり、共感する!
    柳とは治すための責任と称するものの、男側から散々求められたり与えられたりすれば女は、向こうも私のことを?て期待するに決まってる。

けど、最後車中で勇気を振り絞って告白するも、相手がいると断られ。。。
    あげくに、それでもひばりに対する思いを伝えてくる柳の懸命さが、そのときのひばりには伝わらず。。。

切ない!
    この切なさは、見事です!

最後のひばりのセリフ、「許して」はこんな形で振られたからこそ出てきたセリフ。柳としては申し訳なさいっぱいになります。

黒澤美羽は、いい味だしてる。ゲスキャラだからこそ、主人公が際立つ。裏切らないゲスっぷりがウケますね。

柳とひばりが可哀想すぎだけど、今後のふたりにも期待。

先が気になる!

柳先輩もひばりも不器用だなあと思いました。
    柳先輩は旅館の為に婚約者との結婚をするって決めたのなら覚悟を決めたらいいのに。あとは婚約者の美羽にきちんと「美羽ではたたない」って伝えて証明したら面白いのにwひばりじゃなきゃできないんだからwあとは政略結婚をどう考えるか当事者が考えたらいい。
    私はノーマルに柳先輩×ひばりでいいんだけど編集者と旅館御曹司では遠距離どうなるか想像できない。30話でポイントが尽きたのでボチボチ読みます。
    柳先輩はやっとひばりでできそうな体になったのだから早く仲直りしてほしいな。

これ、本当におススメです。
    主人公のひばりちゃんと柳先輩のやりとりや、気持ちの塩梅が読んでいてすごく心地良い。あっという間に配信されている話を全て読んでしまいました。
    元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
    早く続きが読みたい。
    個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
    ぜひ読んでみてください!

大人の女性に読んでもらいたい

他のサイトでこちらの作品を知りずっと気になっていたのですが、今回無料分かつポイント復活と重なり一気購入!購入して正解でした😆

初HのトラウマでHが出来なくなってしまったひばりと柳😞 数年ぶりに偶然再会。ひばりは柳のお陰で不感症はすぐ直るのですが柳は戻らず💦、2人で協力して(⁈)治療(⁈)に励みます😃💦

再会した2人はずっとお互いが好きだったことを再認識するのですが、柳には政略結婚のような婚約者がおり、当初はその結婚を納得していた柳ですが、ひばりとの再会により柳を苦しめ始めます。またひばりもその事実を知り傷つきますが、事情を悟り別れを告げるシーン(38〜39話)は泣けます😢

最終的にさぎり先生がひばりと柳の仲を取り持ってくれそうな予感がしますが、佑馬とのBL的な関係は本文と関係があるのかしら?気になります。

どちらにせよ今のままではまた2人は前に進めないので、ちゃんと向き合って身も心も報われることを切に願います😀💕

いやー。

ひばりと柳先輩にくっついてほしいー!柳先輩、美羽とエッチしないでー!一回でもしないでー!って心の中で叫んでます。すんごい両思いなのに嫌な展開!ひばりと柳先輩、お互いに他の人とエッチできないんじゃなかったのー?ここまで来て他の人とヤッちゃうのー?
    でも、早く最新話更新して下さい。気になります。

めっちゃおもしろいです!無料分だけのお試しのつもりが次の話が読みたくて、どんどん購入して一気に読んでしまいました。まだ配信されてない次話も気になって仕方ないです。柳さんも超カッコいいし、ひばりも可愛いしドキドキな展開の話に、エッチな描写もあり最近読んだ中で一番オススメです。

続きが気になります

無料分だけ読んだのですが…
    この二人がどうなるか気になります。
    ただ、絵がせっかちというか、主人公がせっかちというか(笑)
    ワチャワチャしていて、セクシーさに欠けるというか(笑)
    なんかワーギャーしながらストーリーが進んで、クスッと笑える様な、そんな感じのお話です

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

ムリ

ごめんなさい

絵的にムリだった!!!
    セカンドバージンって、、、
    表紙の絵は好きだったから、1話無料を読みましたが、漫画の中身の絵は私的にムリで、1ページ読んで閉じちゃいました、、、
    本当にごめんなさい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,043件