たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

たっぷりのキスからはじめて
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,995件

1. ライトな内容かと思いきや結構重たい

不感症の原因は初Hで気絶した初彼以上に好きになる人が現れなかったから。
    そんな不感症を改善していくための新しい相手に出逢えるのかと思ったら、なんとその元彼との偶然の再会で関係を持っていくのね…なんて思っていたらその元彼も、主人公が原因で不能になっていたって!?
    ストーリーが想像を越えて、期待も越えて
    最高!!
    別れてもお互い好きな人だからすんなり治ってラブライフ突入かと思わせながらの嫌味たっぷりビ●チな婚約者(政略結婚)登場。歯がゆい、もどかしい、焦れったい…結構グッとくる展開です。
    ラブシーンもたっぷり程よく濃厚で、主人公を思い浮かべて「好きだ」と実感しながらベッドシーンを回想したら久しぶりに勃って一人でする柳さ、がエロキュンです。

切なさマックス!

いい感じですれ違っていますね。

ひばりと柳は気持ちでも身体でもお互い強く思ってるのに、柳としては周りを裏切りたくないとゆう思いでくっつくことができない切なさ。

草津温泉デート後の車中での修羅場は、まさにこの切なさを、セリフや表情で、うまく表現できてます。

このときのひばりもよくがんばった。
    告白をどのタイミングで!?とデート中、一人でハラハラするあたり、共感する!
    柳とは治すための責任と称するものの、男側から散々求められたり与えられたりすれば女は、向こうも私のことを?て期待するに決まってる。

けど、最後車中で勇気を振り絞って告白するも、相手がいると断られ。。。
    あげくに、それでもひばりに対する思いを伝えてくる柳の懸命さが、そのときのひばりには伝わらず。。。

切ない!
    この切なさは、見事です!

最後のひばりのセリフ、「許して」はこんな形で振られたからこそ出てきたセリフ。柳としては申し訳なさいっぱいになります。

黒澤美羽は、いい味だしてる。ゲスキャラだからこそ、主人公が際立つ。裏切らないゲスっぷりがウケますね。

柳とひばりが可哀想すぎだけど、今後のふたりにも期待。

ハマりました!

表紙の絵からはあんまり期待していなかったのですが、読み出したら面白くて止まらなくなってしまいました。
    エッチなシーンが結構出てきますが、私は絵にエロさを感じなかったのでそこまでエッチな感じはなかったです。
    お互いがトラウマを抱えて再会し、トラウマ解消になって再び上手く行けたら幸せなんだろうけど、大人の都合というものが邪魔をしてしまう。
    大人は大変なんですよね。分かります(泣)。
    まだまだ色んな壁にぶち当たると思いますが、柳とひばりには幸せになって欲しいです。

大人の女性に読んでもらいたい

他のサイトでこちらの作品を知りずっと気になっていたのですが、今回無料分かつポイント復活と重なり一気購入!購入して正解でした😆

初HのトラウマでHが出来なくなってしまったひばりと柳😞 数年ぶりに偶然再会。ひばりは柳のお陰で不感症はすぐ直るのですが柳は戻らず💦、2人で協力して(⁈)治療(⁈)に励みます😃💦

再会した2人はずっとお互いが好きだったことを再認識するのですが、柳には政略結婚のような婚約者がおり、当初はその結婚を納得していた柳ですが、ひばりとの再会により柳を苦しめ始めます。またひばりもその事実を知り傷つきますが、事情を悟り別れを告げるシーン(38〜39話)は泣けます😢

最終的にさぎり先生がひばりと柳の仲を取り持ってくれそうな予感がしますが、佑馬とのBL的な関係は本文と関係があるのかしら?気になります。

どちらにせよ今のままではまた2人は前に進めないので、ちゃんと向き合って身も心も報われることを切に願います😀💕

これ、本当におススメです。
    主人公のひばりちゃんと柳先輩のやりとりや、気持ちの塩梅が読んでいてすごく心地良い。あっという間に配信されている話を全て読んでしまいました。
    元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
    早く続きが読みたい。
    個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
    ぜひ読んでみてください!

いやー。

ひばりと柳先輩にくっついてほしいー!柳先輩、美羽とエッチしないでー!一回でもしないでー!って心の中で叫んでます。すんごい両思いなのに嫌な展開!ひばりと柳先輩、お互いに他の人とエッチできないんじゃなかったのー?ここまで来て他の人とヤッちゃうのー?
    でも、早く最新話更新して下さい。気になります。

17話まで読んでのレビューです。
    昔の彼氏との行為がトラウマで不感症になった主人公。
    仕事で旅館に長期滞在することになり、その旅館の若旦那になった元彼とたまたま出逢います。
    元彼も同じようにトラウマでムスコが不能になっていました。
    主人公は元彼に触れられることによってあっさり治りましたが、元彼は治りません。
    不能が治るように協力することにしました。
    次第に恋心を意識する主人公。
    元彼も主人公と過ごすとすごく楽しそうだけど政略結婚が控えていて…

これ若旦那の立場で考えるとかなり苦しいですね。
    不能のこともそうですけど、好きな人がいるのにまわりの圧がある。
    でも従業員たちを食べさせていかなければならない。
    組織が大きくなればなるほど関わる人が多く難しい問題ですよね。
    表情を見てて苦しくなりました。
    二人で幸せになってほしい。
    つづきを読むのが楽しみです。

めっちゃおもしろいです!無料分だけのお試しのつもりが次の話が読みたくて、どんどん購入して一気に読んでしまいました。まだ配信されてない次話も気になって仕方ないです。柳さんも超カッコいいし、ひばりも可愛いしドキドキな展開の話に、エッチな描写もあり最近読んだ中で一番オススメです。

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

by ねこ1

セカンドバージンをこじらせるお話です。
    トラウマですかね、なんとかしたいと思いつつもどんどんと自信を失って
    もうどうしようもない…というところでしょうか。
    こういうことじゃなくても、あると思うんですよね、
    だから他人事に思えなくて。
    この先どうやって克服して幸せを掴むのか、応援したい作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,995件