【ネタバレあり】ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

結構

斬新な設定温度ですね、ハズレポーションが調味料というのは今までなかった切り口だと思います。非常に面白いです。

by RYUKIA

無料分を読みました。ほんわかした展開でおもしろくて、明日のチャージが楽しみです。しかし主人公、普通の主婦より家事スキル高くないか。

砂糖は?

ハズレポーションが調味料という発想がおもしろいし、お料理に驚く子供たちもかわいくて楽しいです。
    このあとどうなっていくのか・・・。
    そしてお砂糖はないままなの?

by mimimic

タイトルが気になり読んでみましたが、とても面白かったです!
    最近では異世界に行く作品と言えば転生が多いですがこの作品はそうじゃなく、いつ行ったのか分からないのもいいです。
    玄関の扉を開けた先は異世界だった…

また出てくる子供たちも可愛い~と思っていたら合法ショタが出て来てビックリしました。
    見た目小学生で中身28歳…?

スライムも小さくて可愛いと最初は思っていたけど動きを見たらそんなこと言えなくなりました。
    あれは生理的に潰さなければいけない!と思ってしまいます(笑)

ポーション面白い

ポーションにハズレあり、料理の調味料になる設定面白いです。異世界で誰かの為に料理をして喜んでもらえたら救われますね。

めっちゃハマって全話購入してます(笑)
    最初はありきたりな異世界ものかと思ってたけどハズレポーションが醤油だったりみりんだったりハズレ魔石がまさかのカカオ豆だったりでみていて楽しいです。
    早く続きが読みたい!

面白いです

ポーションが調味料なんて、良い設定だと思います!
    でも、主人公の旦那は、最低ですねっ!もっとこまればいいんだっ!
    配信が、少しずつなので、のんびり読み進めたいと思います。

異世界ものが好きで気になる話は先ずはお試ししてますが、一気に読んじゃうほど好きな話でした!ポーションが醤油、みりんなど調味料って言うのは斬新(笑)転生前が主婦だったからこその話なのかな?クズ旦那の事は忘れて幸せになって欲しいです

by kaz-s

途中からちょっと面白くなってきます。最初の専業主婦からの件は本当に色々ひどいですが、異世界に飛ばされ乗ってきてからはほのぼのしていて読みやすいです。ただゴ○風スライムが…。

先に謝ります

浮気してごめんなさい?
    めちゃコミさんが配信する前から他サイトで読んでました。
    天涯孤独の環境で育ち、幸せ掴んだと思ったらモラハラ浮気クズ旦那…
    異世界で幸せに暮らして欲しいと素直に思ってしまいます。

by ys28k04