【ネタバレあり】ソープランドでボーイをしていましたのレビューと感想(3ページ目)

読みやすい

絵が綺麗でとても読みやすいです。無料分はとても短い為、主人公がなぜこの仕事をしているのかはまだ謎です。妻と子供を残してなぜ地元を離れて一人きりで働かなくてはいけなくなったのかも分からないままです。

おじさん

ボーイをするいきさつは辛いですね…
    でも何をしてでも家族を養おうとするその精神は素晴らしいと思います。
    女の子のメンタルケア、お客の相手に掃除に、本当大変な仕事ですよね。
    当たられる存在だし。
    でも頑張って下さい

1話まで読んで

ストーリーに惹かれて試し読み。
    表紙のイメージとはちょっと違って、ポップな絵柄ではなかったのと、主人公(?)がダンディ系の男性でびっくりした。
    そのうち気が向いたらまた続きを読むかもくらいに留まっています

東北地震で人生がガラリと変わった男のお話。家族を守って行かないと行けないため、ボーイになった。
    同情しちゃいます。ボーイになった事ではなく、地震で人生が変わった事に…。
    こんな人には幸せが訪れて欲しいと切実に思います。

無料分読んだのですが、ソープの話はほとんどでてこなくて、ずっと投資失敗した話や震災で被災した話しかなかったので、なんとも言えない感じですね。
    とりあえずポイント追加して読むほどじゃないかなっと思っています。

最近風俗やってた女の子の漫画なんかが流行ってましたがこちらは風俗のボーイを経験した男性の話で、新しい視点が面白いです。背景が株で失敗したり震災が原因で職を失い…ってとこが何ともいえない感じですが面白そう。

by k1rass

実話なのかな。
    過酷な労働条件の割には給料が意外と安って思いました。
    他人と同室なんて無理だし、洗濯の干す場所もタバコ臭い部屋なんて洗濯した意味がないですね。

なんだかな。。

無料のぶんだけよみました。
    まあまあおもしろそうかなとおもいます。
    いろいろなことがふくまれてるかんじはしましたが、あまりつづきがよみたいわけでもないような内容でした。
    ちょっとボーイのしごとをばかにしたようなかんじがする

2話まで見ました。

安定して言える会社に勤めていながらトレーダーで少し儲けたからと会社辞めるとか考えられない。
    家族の話合いも一切なし。
    考え方が短絡過ぎてずっとイライラしどうしでこの後挽回する展開があるかもしれないけど・・・

良かった

業界で働いてるけど、この手の漫画特有のいやらしさもなく、真面目に描かれてる感じがとても好感もてました。

こういうボーイさんいたらよかったなぁとしみじみ‪w