ぼにこちゃんさんの投稿一覧

無料分を読みました。
    今のところ旦那さんのいいところが全くみえない感じでした。
    専業主婦の大変さは旦那にもわからないけど、外で働く大変さも専業主婦にはわからないということでしょうか。
    主人公が旦那さんの扶養から抜けれるといいですね!

学生時代は無敵に感じていたのに、社会に出ると必要とされてない気がして、とにかく自己評価の低くなってしまった主人公と高校時代に少しだけ付き合っていたが現在は人気小説家となった青年がルームシェアで出会う話。
    EDとなった彼に添い寝を頼まれる主人公の行く末が気になり購入しました。

すごくキャラの濃いご夫婦だったみたいですね。
    自分の死を予告する旦那さん。鬼畜系で電波系?ちょっと馴染みのないジャンルを専門とされる旦那さんみたいで、よくわからなかったのですが、本当の事件?でお亡くなりになられたみたいで、オカルト?ミステリーなお話みたいです。

幼妻

幼い頃に見知らぬ土地に嫁がされ、
    戦で夫と財産を失い失意の下で亡くなった領主の妻が、17歳ごろに遡って人生をやり直す話。
    夫とは冷え切った関係だったはずが、実は誤解やすれ違いがあったことがわかり、関係をやり直す。

異世界に飛ばされた主人公は育てられた貴族の家の娘の身代わりに、側室になるはずが、その当日に皇帝が亡き者にされる現場を目撃し、次の皇帝の皇妃となる。
    初めは契約関係だった皇帝に愛され、子供も生まれ幸せに暮らす。

恋人を寝取られた女医さん

結婚間近かと思われた恋人が、自分より若い看護師と結婚するから、別れてくれた切りだされた女医さんが、年下の同僚で地味な医師と急速に仲を深めたところ、イケメンで超お金持ちだったという話。

壮大なストーカー達の話

早とちりで婚約者の子を身篭りながらも、姿を晦ます主人公を7年かけて探し出した婚約者。
    その婚約者にストーカーする神女…。
    なんか執着心の強い人が多めのお話です。

最高!

鈍感オタクお姉さんとピュアなヤンキーショタくんのやりとりが微笑ましくて笑えて大好きです♡
    キュンキュンして笑えてサクサク読めちゃいます☺︎

気弱なシンデレラ

実姉にいじめられ、家業の料亭の仕事を押し付けられていた地味な妹が、御曹司と結婚し、アレよアレよという間に、溺愛されていきます。

たまにすごく突飛な人っているけど、こんな感じなのかなって思いながら読みました。
    理解できるかと言うと難しいけど、読むのは楽しかったです。