東北地震で人生がガラリと変わった男のお話。家族を守って行かないと行けないため、ボーイになった。
    同情しちゃいます。ボーイになった事ではなく、地震で人生が変わった事に…。
    こんな人には幸せが訪れて欲しいと切実に思います。

ヽ(*´▽)ノ♪

ボーイさん目線なんて珍しいですね(*´ー`*)
    面白いです(*´ー`*)
    はじめてボーイさん目線でのストーリー読みました。
    ボーイさんも大変ですね(´・ω・`)
    がんばれっ!!と、
    応援したくなります。

伝わります

震災で色んなものを失った方々がおられます。お仕事を探され、転職をされたのは、肉体的にも精神的にも辛かった事だろうと思います。私も今すごく辛い状況にありますが、ものすごく勇気を与えていただきました。本当に。

自分の知らない未知の世界の話なので興味が湧きました。
    風俗という仕事事態が謎多き仕事なので内情や人間関係など非常に気になります。お店により違うと思うし、やり方も人それぞれだけど、他の職種の裏話には惹かれます。

無料分読んだのですが、ソープの話はほとんどでてこなくて、ずっと投資失敗した話や震災で被災した話しかなかったので、なんとも言えない感じですね。
    とりあえずポイント追加して読むほどじゃないかなっと思っています。

そういうところで働くと興奮するのかな?それとも女性の嫌な部分が見えて嫌な気分になるのかな?
    少し興味がありますね。
    一度経験してみたいですが一生経験できなさそうなので体験談で我慢します笑
    すごく面白いです笑

最近風俗やってた女の子の漫画なんかが流行ってましたがこちらは風俗のボーイを経験した男性の話で、新しい視点が面白いです。背景が株で失敗したり震災が原因で職を失い…ってとこが何ともいえない感じですが面白そう。

by k1rass

災難で降り掛かる転落人生、その中で見た現実…普段あまり見られない闇の世界の裏側なのかもしれませんがフーンって感じだけかも知れません。特に面白い訳でもなく興奮する訳でもなく、たんたんと…って感じでした。

意外だった。ボーイさんって結構大変だったんだね。

主人公のおじさんの話、投資で調子にのって結果的に落ちていった内容けらだった。
    読んでいて、自分のせいだけど、
    可哀想だなって思った。

リアル人生

エッチな話を期待したら裏切られます。1~2話しか読んでいませんが、中年男性の人生を振り返っているだけです。株に手を出して大損した、仕事がなくて困った、そんな感じ。