知り得ない世界で興味深いです

世の中には様々な世界があって、それぞれ大変な苦労がある事が分かる作品ですね。

華やかさはない

14話位であまりに華がないので読むの止めようかなと思いましたが次の日最終話の22話まで全部読みました。結果的に地味だけど最後まで読んで良かったです。途中で止めていたらこの漫画の良さが分からないところでした。

試し読みが短すぎて短すぎて続き!と思わずなってしまうぐらい気になる内容でした。
    ポイントが入ったら購入してみようと思います

続きが気になる

知人にも送迎してるひとがいます。
    このての話は興味をそそります。

おじさんが主人公

退廃的なシーンからのスタート。
    表紙は女の子だったので、女の子が主人公かと思ったら、おじさんが主人公。
    どんな展開になるのか全くわからない。気になる。。

こんなのはじめてみたーー!!
    こんなかんじのやつかくひといるんだね、びっくり。
    なかなか見ない世界すぎてびびった。

色々あったけど…

私が踏み込んだことのない世界の話で、興味本位で読み始めましたが、主人公の男性が好感の持てるキャラの方だったので一気に最後まで読みました。
    色々あったけど、主人公の方は最後は家族の元に帰れて良かったですね。それにしても、ソープって、いつも警察のガサ入れが来ないかどうかビクビクしたり、いじめがあったり、大変な世界ですね。彼が再び株に手を出したりしないよう祈っときます。

震災後に生活を立て直すために上京し、吉原の高級ソープでボーイをしながら稼ぐ50代妻子持ちの男性の話です。原作があるので、ほとんどノンフィクションである意味社会派とも言えそうです。

震災後の悲喜こもごも

単なる風俗物ではない。彼の震災で人生が変わってしまった人間の物語である。
    内容としては淡々としているが、逆にリアリティーを感じる。
    この話はハッピーエンドで終わっているが、実際にはまだまだ色々な意味で、未だに震災に苦しめられている方々もいるだろう。
    そのような人々に思いを馳せずにはいられない。

興味深い

50才にしてソープランドのボーイになる…実話らしいのでとても興味深い。調理師からの転職なんてキツかったでしょうね。あと数日でポイントが入るので、そうしたら読み進めます。