ターちゃんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれます

無料試し読みをしたらはまりました!結婚生活が長いと本当にわかる!わかる!の連続です。我が家の場合は、私の方が疲れてる・体調が悪い・そんな気分になれない!と拒否しまくり主人を傷つけて来たなぁと反省しました。もう、熟年でお互いそんな気も起こらなくなりましたがこれを読んだおかげで主人に優しくなれました。

とにかく面白い!

テレビで色んなタレントさん達が「とにかく面白い!感動する!」と語っているのを目にして、何気にAmazonプライムでアニメを一気に観たらどはまりしてしまい、それでコミックも……とポイントを買い足し買い足し読みあさってしまいました。コミックで心が震えるのは何十年ぶりかしら。

ドラマからの…

ドラマを観て興味をひかれ読みはじめました。無料分だけ…と思いつつ一月分のポイントを使い果たし…あと1日我慢して2月分のポイントで読み終えようかと。まぁ!コミックじゃないとあり得ない事が満載な気もしますが、これがコミックの面白さだと解釈し楽しんで読んでます。

読み進めてしまう……

明日になると、無料で読めると知りつつ購入!購入!で読み進めてしまいます。最近は、BLだったりレディースコミックの性描写が過激な内容のコミックを読んだりしてましたが(笑)ふんわりとした穏やかな気持ちで読めるコミック良いです!

怖い上司が義兄に…

厳しくて怖い上司が義兄に、好きなストーリーです。ひなちゃんがピュアで幼すぎますが、そこがまた可愛らしく本当にいとおしそうにキスをする義兄(怖い上司)読み始めたばかりで、少々飛び飛びに詠んでますが月はじめにポイントが入ったらガッツリ読み予定です!

読み進めてしまう……

「Black BIRD」を読み終え、その流れで無料分だけと読み始めましたが……まぁ課金課金と 読み進め(笑)気がつくと完読!内容は勿論楽しませてもらいましたが、本当に丁寧に花街の事が描かれていて課金やむ無しですね(笑)

北川ワールドですね

昔から好きで読んでいる作家さんで読み始めました。絵が相変わらずきれいいですね!好きな人の息子と恋に落ちて行くヒロインがホステスを三年もやってるなんて思えない可愛らしさです。またまた課金しながら読み進めてます。

夢中です

テレビで1話目を観てから、さっそくコミックを読み始めました。主人の仕事が突然車椅子生活を余儀なくされた方たちのリハビリ施設だったので尚更心が震えるような気持ちで読み進めています。

恐る恐る読み始めましたが…

絵のインパクトが凄くて、食わず嫌いのように読んでませんでした。でも、深夜ふとTVのアニメを観てからすっかりとファンになり読み始めました。こんなに、深い内容だったのですね。とても、面白いです。

可愛らしい内容です

主人公が31才という設定があまりに幼く可愛らし過ぎて少々物足りなさを感じました。中抜きで最後まで読み気に入ったら中間も課金して読むつもりでしたが今のところ据え置き中です。