みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)

夜の世界で働いている人ってもっと闇深い感じかと思いきや、明るくて仕事を楽しんでやっているんだなと感じた
    もちろん人の性を仕事にしているのだから並大抵の事ではないだろうし、事情があるんだろうけど、いやらしくなく、汚らしくもなく、お客さんに誠実に向き合っているからこそなんだろうか
    美化するつもりはないけど、人には言えない世界を受け入れてくれる相手がいるって素晴らしいかも

おまさん大好き

おまさん、大好きです!
    また新しいマンガが読めるのが嬉しいです。今、暗いテーマの方読んでるので、課金しておまさんに幸せになってもらいたい一心で読みます(笑)
    こちらは明るい感じでいいですね!おまさんのように、おじいちゃんの性癖告白にキュンキュンしたりはしない私ですが、楽しく読ませてもらってます!

楽しそうですぅ。

1話を購入しました。

喜怒哀楽…人に歴史あり…という言葉が浮かびました。

人間が生きていたら、それぞれの理想の愛のカタチがあるんですね。

Ω子さんの漫画を拝読すると、不思議と心が穏やかになります。

3作とも購入してます。

続きを楽しみにしてます‎(o^▽^o)

by 聖岳

おまさんの漫画大好きですー!
    いま違う方よんでいて暗いので
    この性癖を楽しく描いてくれてるので
    楽しく見れます!
    あとおまさんがとても今仕事を楽しんでるんだなーってイキイキしてる姿が漫画に伝わるので楽しいです!

漫画はまだ1話しか配信されていなく1わしか見ていませんが面白いです♪
    風俗という性をさらけ出せるお店だからこそ色んな方と出会えますよねー
    知らない世界なのでびっくりしてます

のぞきみ

明るい中に病み深さがあるように感じました。
    変態性欲への光の当て方が、うまい。
    書いている方の気質なのかな、変にギラつかせることも誇張して笑いを取ろうとすることもなく、フラットな目線で素直。
    だから、当たり前の暮らしの延長にあるヘンタイさんの世界が根暗いものではなく、明るく見えます。
    でも、普通でないことの痛みを推し量らせる余韻もあり、楽しそうで、でも生き辛そうな人生が見えて、深い。

おまさーんΩ♥️

待ってましたー‼️ありがとうございます(*^-^*) 今回も良いですね!いろんな経験をつまれたおまさんならではのお話。マンガを通して、波乱万丈みせていただきましたが、そこをとおしてみてこられたすべてがものすごい財産ですね。羨ましさと、自分には耐えきれないだろうという思いと、なんだかいろんなものが交差するおまΩさんワールドです♥️

by Mm…

セクシー漫画の新天地。

作者さん、ヘルス嬢の仕事をフルにネタ活用していますね。素直に「おもしろ!」と思いました。絵も好きです。『リアル奴〇日記』は、鬱になりそうで私はダメでしたが、この作品と『リアル風〇日記』は明るいノリで楽しく読んでいます。

奥が深いですね

作者さんのファンです。リアル風俗を読ませて頂きファンになりました。とりあえず最新話まで読み終わり、こちらはどうかなの思い読み始めたところ止まらなくなりアッとゆうまに全部読み終わりました。こちらも続編が出ないか楽しみにしております。内容は性癖についての奥の深いレジェンドのインタビューに基づいたお話かと思います。

面白いですけど

リアル風俗嬢日記と別ける必要あるのかな?と……
    あちらでも性癖の話はされてますし、正直内容が被るところもあります。
    まぁ購入するんですけどね。

あれ?みたことある

この内容って、リアル風俗嬢でもみたことあるけどね。ポイント使ってまで読むのはどうかなって思っちゃうかけどね。

この作者好きだから、買っちゃいます。
    いつ読んでも面白いや。
    時間があれば、軽く読めるので半分おススメです。