リアル性癖プロファイルのレビューと感想

リアル性癖プロファイル

おまさんの漫画って、エロ描写も激しくなく不快感がないので、ギャグ漫画として気楽に読めるところが好きです。
    その割に心理描写でしんみりするところもあって、面白いですね。
    今回の性癖ファイルはまたぶっとんだ性癖の人が登場して、笑えます!

まぢ笑えた!
    これは読みたいと思わずにはいられない!
    絵も嫌いじゃない読みやすい絵だし何よりやらしいのかやらしくないのかわからない!笑

他人の性癖とか私はまったくきょうみがないので、作者さんの感性を見てる気がした漫画でした、おもしろいです。

面白いですけど

リアル風俗嬢日記と別ける必要あるのかな?と……
    あちらでも性癖の話はされてますし、正直内容が被るところもあります。
    まぁ購入するんですけどね。

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

by ys28k04
    あるある

人に言えない内緒のセーヘキ。
    実現は無理でもせめて妄想だけでもとか。
    また、そのセーヘキを持つからこその、その人の真相とかも垣間見得て良いかと思います。

あれ?みたことある

この内容って、リアル風俗嬢でもみたことあるけどね。ポイント使ってまで読むのはどうかなって思っちゃうかけどね。

この作者好きだから、買っちゃいます。
    いつ読んでも面白いや。
    時間があれば、軽く読めるので半分おススメです。

前の作品もそんな楽しくなかったので期待せずでしたが、やはりこの刀漫画自体が面白みを感じないんですね、

あれ?

他の方も書かれていますが、リアル風俗日記と分ける必要ない気がします。
    でも、おまさんの作品はエロいのにエロくなく?とてもかわいく読めるので、こういう世界を知らない私も楽しく読めます。続きが楽しみです。

by Mm…
    おまさーんΩ♥️

待ってましたー‼️ありがとうございます(*^-^*) 今回も良いですね!いろんな経験をつまれたおまさんならではのお話。マンガを通して、波乱万丈みせていただきましたが、そこをとおしてみてこられたすべてがものすごい財産ですね。羨ましさと、自分には耐えきれないだろうという思いと、なんだかいろんなものが交差するおまΩさんワールドです♥️