リアル性癖プロファイルのレビューと感想

リアル性癖プロファイル

夜の世界で働いている人ってもっと闇深い感じかと思いきや、明るくて仕事を楽しんでやっているんだなと感じた
    もちろん人の性を仕事にしているのだから並大抵の事ではないだろうし、事情があるんだろうけど、いやらしくなく、汚らしくもなく、お客さんに誠実に向き合っているからこそなんだろうか
    美化するつもりはないけど、人には言えない世界を受け入れてくれる相手がいるって素晴らしいかも

おまさん大好き

おまさん、大好きです!
    また新しいマンガが読めるのが嬉しいです。今、暗いテーマの方読んでるので、課金しておまさんに幸せになってもらいたい一心で読みます(笑)
    こちらは明るい感じでいいですね!おまさんのように、おじいちゃんの性癖告白にキュンキュンしたりはしない私ですが、楽しく読ませてもらってます!

by 聖岳
    楽しそうですぅ。

1話を購入しました。

喜怒哀楽…人に歴史あり…という言葉が浮かびました。

人間が生きていたら、それぞれの理想の愛のカタチがあるんですね。

Ω子さんの漫画を拝読すると、不思議と心が穏やかになります。

3作とも購入してます。

続きを楽しみにしてます‎(o^▽^o)

セクシー漫画の新天地。

作者さん、ヘルス嬢の仕事をフルにネタ活用していますね。素直に「おもしろ!」と思いました。絵も好きです。『リアル奴〇日記』は、鬱になりそうで私はダメでしたが、この作品と『リアル風〇日記』は明るいノリで楽しく読んでいます。

by ys28k04
    あるある

人に言えない内緒のセーヘキ。
    実現は無理でもせめて妄想だけでもとか。
    また、そのセーヘキを持つからこその、その人の真相とかも垣間見得て良いかと思います。

あれ?みたことある

この内容って、リアル風俗嬢でもみたことあるけどね。ポイント使ってまで読むのはどうかなって思っちゃうかけどね。

この作者好きだから、買っちゃいます。
    いつ読んでも面白いや。
    時間があれば、軽く読めるので半分おススメです。

おまさんの漫画って、エロ描写も激しくなく不快感がないので、ギャグ漫画として気楽に読めるところが好きです。
    その割に心理描写でしんみりするところもあって、面白いですね。
    今回の性癖ファイルはまたぶっとんだ性癖の人が登場して、笑えます!

今までの性癖まとめ

リアル風俗嬢日記を読んでる中で出てくる変わった性癖のお客さんをまとめたもの。
    元のを読んでいればああ、これねと言ったかんじで目新しさはない。
    読んでいなくて、他人の変わった性癖を知りたかったり、画風が好きならおすすめです。

まぢ笑えた!
    これは読みたいと思わずにはいられない!
    絵も嫌いじゃない読みやすい絵だし何よりやらしいのかやらしくないのかわからない!笑

面白いですけど

リアル風俗嬢日記と別ける必要あるのかな?と……
    あちらでも性癖の話はされてますし、正直内容が被るところもあります。
    まぁ購入するんですけどね。